89219220130 КРИМИНАЛ! ВАВИЛОН,27 октября 2015
Марат! Ты можешь выписывать здесь под другими именами,что угодно! У меня есть документальное подтверждение твоих махинаций на 146000 руб., ты можешь и дальше скрываться и обманывать нормальных людей. Я собрал ещё двух кинутых тобой ребят, и мы идем тебя искать. Таких как ты инвалидов ну пиз…, чтоб всякое желание обманывать пропало!! Предлагаю тебе встретиться как мужчине, а не прятаться как гниде. Я готов рассмотреть твои предложения по срокам погашения задолженности. 27 октября 2015 Не связывайтесь с данным товарищем! Занимается криминалом. Нанимает вахабитов, как он выражается и путем каких либо угроз вымогает деньги с заказчиков. очень не порядочный товарищ. да и ни когда весь объём не привозит. полный обман. кидает на объём, ну и на деньги. обещает красиво, а на деле полное вранье. короче он занимается криминалом. так же промышляет мошенничеством. оскорбляет и поливает порядочных людей. ООО ВАВИЛОН МОШЕННИКИ, КИДАЛОВО! 89219220130. И это пишет не Марат.Его нет! Наша компания ООО НЕРУД_СТРОЙ! 27 октября 2015
Уважаемый товарищ! Предлагаю вам встречу и обсуждение вашей проблемы. Вы видите, что я прилагаю документы, а не пустые слова, и не прячусь! Сегодня я звонил ООО АЙ-ЧПЭКУ, но Маратик струсил даже поговорить, а просто скинул. Если вы представляетесь как ООО“Неруд-Строй”, то можете мне позвонить или назначить встречу, но так как мне никто не зврнит и не предъявляет ничего, то я рассчитываю ваши сообщения как гнилой, детский, трусливый, собачий базар!!!!!!!
27 октября 2015 Не связывайтесь с данным товарищем! Занимается криминалом. Нанимает вахабитов, как он выражается и путем каких либо угроз вымогает деньги с заказчиков. очень не порядочный товарищ. да и ни когда весь объём не привозит. полный обман. кидает на объём, ну и на деньги. обещает красиво, а на деле полное вранье. короче он занимается криминалом. так же промышляет мошенничеством. оскорбляет и поливает порядочных людей.Этот марат животное конченное. я ему погрузчик с самосвалом давал во всеволожск, денег не увидел. он тогда от фирмы волна работал 28 октября 2015 Не связывайтесь с данным товарищем! Занимается криминалом. Нанимает вахабитов, как он выражается и путем каких либо угроз вымогает деньги с заказчиков. очень не порядочный товарищ. да и ни когда весь объём не привозит. полный обман. кидает на объём, ну и на деньги. обещает красиво, а на деле полное вранье. короче он занимается криминалом. так же промышляет мошенничеством. оскорбляет и поливает порядочных людей.Работал с Сергеем. Всё вовремя и в срок, как договаривались. Это клевета! |