Тема по весам, и новый приказ.

26 августа 2015
Весовые нормы.
Чтобы внести ясность для людей, размещу здесь, все это, и ссылка на новый приказ от 01.07.2015 полностью. Конечно большинство уже с ним знакомы, но если ещё кто-то не в курсе, или узнает для себя что-то новое, то это я сделал не зря выходит.

От себя добавлю несколько нюансов: одну ось нельзя взвешивать, так же весы не могут работать на не оборудованных площадках, просто “у дороги”, только на специальной бетонной площадке у поста ДПС, так же не могут работать в дождь и снег.

Пользуйтесь Яндекс-навигатором, в 95% (по крайней мере у нас в Питере), там весы отмечены.
Прикреплённые файлы:
prikazizmeneniyanagruzoks01.07.2015.pdf (496.4 KB) - 26 августа 2015
27 августа 2015
Чтобы внести ясность для людей, размещу здесь, все это, и ссылка на новый приказ от 01.07.2015 полностью. Конечно большинство уже с ним знакомы, но если ещё кто-то не в курсе, или узнает для себя что-то новое, то это я сделал не зря выходит.

От себя добавлю несколько нюансов: одну ось нельзя взвешивать, так же весы не могут работать на не оборудованных площадках, просто “у дороги”, только на специальной бетонной площадке у поста ДПС, так же не могут работать в дождь и снег.

Пользуйтесь Яндекс-навигатором, в 95% (по крайней мере у нас в Питере), там весы отмечены.
Владимир насчет ППВК вы не совсем правы, в регламенте прописано как весы должны работать. Могут они в снег стоять и в дождь, но с соблюдением регламента.
В Москве например по Мкаду очень много весов, прячут свои машины как правило за постом ДПС в отстойниках битых машин.
27 августа 2015
Ну мое сообщение больше о мобильных весах, которые действуют на нервы гораздо больше стационарных.
Наверх