Диспетчер Вероника

23 июня 2012
Заказывает машины, а потом придумывает разные причины для отказа. Две смены у меня машина простояла из-за Вероники. Фирма не знаю как называется. Её тел. +7-905-205-00-33
23 июня 2012
Здравствуйте. А какой у неё номер телефона?
23 июня 2012
Она мне тоже звонила, машины просила. Я правда не помню что там произошло, но короче не срослось. Бог отвел. спасибо за информацию
изменено 23 июня 2012
24 июня 2012
Фирма СтройКомплект
25 июня 2012
СтройКомплект'ов много.
5 июля 2012
С Вероникой мне доводилось поработать (вывоз грунта с Удельной, Фермское ш. 22).
Результат: Вероника ни за что не отвечает, ни за сроки оплаты, ни вообще за оплату. - “ А что, Я? Меня попросили поставить машины, я поставила! ”.
Деньги от субсубподрядчика я в итоге получил, только не через 3 дня, а через 24. Ставка оказалась ниже, чем та, которую говорила Вероника, она же выступила потерпевшей, дескать: “сама ничего не получила”.
Может, конечно это и не та Вероника, но номер телефона уж очень похож…
Не виню ее ни в чем, может и правда жертва ситуации (очень правдиво сопереживала).
5 июля 2012
С Вероникой мне доводилось поработать (вывоз грунта с Удельной, Фермское ш. 22).
Результат: Вероника ни за что не отвечает, ни за сроки оплаты, ни вообще за оплату. - “ А что, Я? Меня попросили поставить машины, я поставила! ”.
Деньги от субсубподрядчика я в итоге получил, только не через 3 дня, а через 24. Ставка оказалась ниже, чем та, которую говорила Вероника, она же выступила потерпевшей, дескать: “сама ничего не получила”.
Может, конечно это и не та Вероника, но номер телефона уж очень похож…
Не виню ее ни в чем, может и правда жертва ситуации (очень правдиво сопереживала).
Можно конечно не винить её. Но пускай купит хотя бы одну машину и встанет на наше место и потом посмотрим. Но посредники не покупают технику, потому что работать надо будет. А не по телефону людей разводить!
5 июля 2012
Вложенные цитатыМожно конечно не винить её. Но пускай купит хотя бы одну машину и встанет на наше место и потом посмотрим. Но посредники не покупают технику, потому что работать надо будет. А не по телефону людей разводить!
Согласен, по телефону трепать лучше чем работать “сопереживающие блин… ”
Наверх