ОооЭЛЬБРУС не НЕ ПЛАТИТ дир Дмитрий Гладилин.21 мая 2015 Вложенные цитаты Тоже с Эльбрусом работал ни раз. Довольно порядочные ребята. С оплатами проблем никогда не было…Тоже работали с Эльбрусом,есть задолженность, ждём, надеемся…у самих плачевное финансовое состояние. ООО Эльбрус не скрывается идёт на контакт, на связи. Свой комментарий приостановили после конструктивного диалога. Верим что оплатят. 21 мая 2015 Вложенные цитаты Тоже работали с Эльбрусом, есть задолженность, ждём, надеемся…у самих плачевное финансовое состояние. ООО Эльбрус не скрывается идёт на контакт, на связи. Свой комментарий приостановили после конструктивного диалога. Верим что оплатят.ИНН уточняйте Эльбрус ООО несколько. 24 мая 2015 Эльбрус не платит, Гладилин Вы гдеhttp://forum.proms.ru/a… Если не сложно - отпиши какие у тебя проблемы с оплатой в эльбрусе? хотим сунуться туду на работу…Если можно на электронку tmrgrv@rambler,ru 25 мая 2015 Вложенные цитатыhttp://forum.proms.ru/a…Пишите на форуме! Пусть все знают … 9 августа 2015 Не платят транспорту за работу. Даже 15 тыс. оплатить для них проблема. Как и все не отвечают на звонки.ООО Эльбрус произвёл полный расчёт за выполненную нами работу. задержка оплаты была так сказать имела место, неприятный момент в работе, но отдать должное документация волосок к волоску,бумажка к бумажке,на связи всегда от гендиректора Гладилина Д. до логиста 10 августа 2015 Не платят транспорту за работу. Даже 15 тыс. оплатить для них проблема. Как и все не отвечают на звонки.ДА оооСК ЭЛЬБРУС. НЕ ПЛАТИТ за перевозку.Дмитрий или кто там пишет от твоего лица (Максим, Сергей) что за глупые оправдание своей не оплаты какие 50. т.р. свою задолженность я отработал ещё в СЕНТЯБРЕ 2014 ГОДА и с этого момента ЗАВАМИ долг в 15. Т.Р.Откройте свою записную книжку и посмотрите коль забыли.А машину асфальта тебе должен Артем Авешников вольво В107.ТАК ЧТО ЖДУ ОПЛАТЫ. ДА и телефон вы все мой прекрасно знаете а то я вам звоню а вы не отвечаете. 12 августа 2015 Вложенные цитаты ДА оооСК ЭЛЬБРУС. НЕ ПЛАТИТ за перевозку. Дмитрий или кто там пишет от твоего лица (Максим, Сергей) что за глупые оправдание своей не оплаты какие 50. т.р. свою задолженность я отработал ещё в СЕНТЯБРЕ 2014 ГОДА и с этого момента ЗАВАМИ долг в 15. Т.Р.Откройте свою записную книжку и посмотрите коль забыли. А машину асфальта тебе должен Артем Авешников вольво В107. ТАК ЧТО ЖДУ ОПЛАТЫ. ДА и телефон вы все мой прекрасно знаете а то я вам звоню а вы не отвечаете.а Авешникову ещё ноги не сломали? давно пора бы. |