Внимание, мошенник! Михайлов Руслан Валерьевич, ген.дир. ооо"НТК Нева" и "ПК Волхов" г.В.Новгород1 июля 2015 Внимание, мошенник! Михайлов Руслан Валерьевич, ген.дир. ооо“НТК-Нева” и “ПК Волхов”, работает в В. Новгороде, нанимает самосвалы на перевозку песка с крестецкого района, д. Шутиловичи, в д. Мытно. Это их карьер. Возможно и другие направления. Мне должен 158000р. не отдает уже 1,5года, зачем платить перевозчику, если его можно кинуть! я так понимаю это его девиз. А так же, его партнер Андреев Владимир Валентинович ген.дир. ооо“Волхов Щебень” г.В. Новгород, из той же корзины.карьер принадлежит совершенно другим людям. НТК Нева выполняет у хозяев подряд по разработке этого карьера. 1 июля 2015 Вложенные цитаты карьер принадлежит совершенно другим людям.(812) -925-27-58 есть кое-какая информация. 11 сентября 2015 Знаю ещё как минимум 3х человек, кому он не отдает деньги за перевозку песка, кому 200т. р., кому 300т. р.Добрый день, Дмитрий! где живет Руслан сообщить можете? Или на встречу его пригласить? Поможете найти его, помогу Вам забрать денежный долг. 28 ноября 2015 Вложенные цитаты Добрый день, Дмитрий!Добрый день. Не знаю, где живет, но знаю, где карьер. Там он раньше часто бывал. Знаю. где раньше офис был, но, там ли сейчас, не могу сказать. 29 ноября 2015 Внимание, мошенник! Михайлов Руслан Валерьевич, ген.дир. ооо“НТК-Нева” и “ПК Волхов”, работает в В. Новгороде, нанимает самосвалы на перевозку песка с крестецкого района, д. Шутиловичи, в д. Мытно. Это их карьер. Возможно и другие направления. Мне должен 158000р. не отдает уже 1,5года, зачем платить перевозчику, если его можно кинуть! я так понимаю это его девиз. А так же, его партнер Андреев Владимир Валентинович ген.дир. ооо“Волхов Щебень” г.В. Новгород, из той же корзины.Каким образом получилось так что Вам должны денег и не отдают? Вы работали за наличку или фирма фейковая? Расскажите подробней, у меня сейчас тоже намечается работа на М-11, не хотелось попасть в такую же историю! Фотографии есть людей которые кидают? Выложите фото сюда будет полезно для всех! 2 декабря 2015 Kama Вложенные цитаты Есть информация по этим людям на бумаге+79857697476 не его телефон случайно? Набирают технику http://www.proms.ru/i… |