Поездка по БАМу за свой счёт.9 июня 2015
Доброго всем дня. Хотел бы написать не совсем положительный отзыв о компании ООО «ТранСибСтрой» из города Омска, и конкретно о Положенцеве Антоне. Дело в том, что 19 мая на самосвале я выехал из Иркутска в посёлок Кропоткин Иркутской области. Приехал на место только 29 числа, так как на одной из рек размыло мост. По приезду меня встретил человек по имени Эрнест и показал где жить. Я удивился что работы нет. Позвонил Положенцеву Антону, он ответил, что работа будет в понедельник, вторник. Ладно, отдохну с дороги. На следующий день ребята которые работали там, сообщают мне, что работы нет с 14 числа и не будет ещё 1.5 месяца. Звоню Антону, но трубку он не взял. Попросил у Эрнеста акт о прибытии техники, он ответил что без ведома начальства такие акты не даёт. И вообще первый раз о таком слышит. Хотя как диспетчер обязан был его мне выдать. До Антона Эрнест не смог дозвониться, так же как и я. Ребята которые там работали к тому моменту как я уехал денег за работу не получили. Спасибо огромное местным, выручили с соляркой подешевле и я смог вернуться домой. Спасибо Ивану из Таксимо, помог с колесом. Я просто не могу понять, зачем надо было меня туда звать? Я просто скатался туда за свой счёт. Причем денег за это мне не вернуть. Плохих отзывов об этой компании нет. Будьте бдительны. Спасибо. |