Помогите найти! СТК Барс

3 июня 2015
СТК Барс должны с прошлого года 120000р.
телефон логиста выключен!
директор Алексей к телефону не подходит.
из офиса на Громова 4 съехали
буду признателен за любую информацию, где найти этих товарищей
10 июня 2015
ну елки-палки, ведь ещё год назад на формах о них много писали, как так-то?
11 июня 2015
Вложенные цитатыну елки-палки, ведь ещё год назад на формах о них много писали, как так-то?
да как обычно. сначала платили, потом начали затягивать, потом денег не стало. Директор Алексей сказал, что денег нет и всю зиму не будет. ладно, потерпим. договорились подождать до весны. Пришла весна, Алексей пропал.
23 июня 2015
Вложенные цитатыда как обычно. сначала платили, потом начали затягивать, потом денег не стало. Директор Алексей сказал, что денег нет и всю зиму не будет. ладно, потерпим. договорились подождать до весны. Пришла весна, Алексей пропал.
вышли на меня сами просят поработать. стоит или нет с ними работать,
23 июня 2015
Вложенные цитатывышли на меня сами просят поработать. стоит или нет с ними работать,
Не ужели сейчас такая проблема найти работу, что бы рисковать начиная ее с такими?
23 июня 2015
Вложенные цитатыНе ужели сейчас такая проблема найти работу, что бы рисковать начиная ее с такими?
А у алексея есть фамилия…
24 июня 2015
Вложенные цитатывышли на меня сами просят поработать. стоит или нет с ними работать,
не вздумайте!
не могли бы Вы узнать, где у них сейчас офис? с Удовольствием навестил бы уродов!
24 июня 2015
Вложенные цитатыА у алексея есть фамилия…
Фамилию Алексея не знаю, по реквизитам директор СТК Барс Винокуров Д.В., но реальный директор Алексей.
8 июля 2015
89681882801 настя
Наверх