А что, мне вот интересно, ТЛК УМИАТ только нас кинул? Что-то никто не пишет про эту славную контору? Кто как вынул деньги? ВНИМАНИЕ! Официальный перевозчик ЛСР ООО “ТЛК УМИАТ” нагло кинул перевозчиков. Перестали в начале этого года оплачивать работу, но технику продолжали нанимать. Ген. директор Белов Сергей Сергеевич кормил несколько месяцев завтраками, а потом внезапно и очень быстро вся контора ТЛК УМИАТ исчезла! Узнавали в ЛСР, получили ответ, что ЛСР с ТЛК УМИАТ за работу рассчитались. А эти мошенники свою контору судя по данным вместе с долгами слили на номинала с новым юр. адресом, а всю технику перевели на ТЛК РУСЬ и концы в воду! Бывший ген. директор ТЛК УМИАТ Белов Сергей Сергеевич сразу перешел трудиться ген. директором в ТЛК РУСЬ. Куда делась бухгалтерия ТЛК УМИАТ- никто не знает, что с долгами- никто не знает… По долгам Умиата никто платить не собирается! В начале года была информация, что ТЛК РУСЬ то ли покупает ТЛК УМИАТ, то ли объединяется. Кто бы мог подумать, официальные перевозчики ЛСР! Финал оказался прост. Пальцы гнули врастопырку, а оказались банальными мошенниками. Шкуру поменяли, а люди те же. Не давайте технику ТЛК РУСЬ! ТЛК РУСЬ, рассчитайтесь по долгам!
Я с ними работал в начале 2014 года, у них тогда уже начались проблемы с деньгами и рассчитывались они топливом на тот момент. В итоге я все деньги забрал топливом и больше на них не ездил.