КиТ Автотранс не платят17 июля 2015 Есть такие перевозчики, которые не оплачивают материал, а пообщавшись с своими знакомыми, я узнал, что и за перевозку не платят тоже. Работает там некий Дмитрий 8-967-432-78-18 и 900-70-02, который кормит завтраками и выключает телефон. Контора насколько я понял состоит из двух ребят. Будьте осторожны.Кит Автотранс, в лице Дмитрия, не оплатил нам работу за октябрь 2014 г по объекту Южное депо, ул Автозаводская. Долго обещал закрыть все долги и пропал. На звонки не отвечает. 21 июля 2015 Вложенные цитаты Кит Автотранс, в лице Дмитрия, не оплатил нам работу за октябрь 2014 г по объекту Южное депо, ул Автозаводская. Долго обещал закрыть все долги и пропал. На звонки не отвечает.У нас тоже возникла такая же проблема, наша компания ООО “Нерудные материалы” занимается добычей и продажей песка строительного в Кингесеппском районе и ООО “ Кит Автотранс”, в лице Дмитрия, тоже попросили у нас небольшую отсрочку платежа ( в марте), по сегодняшний день так и не отдали долг. Так же не отвечают на звонки или сбрасывают. 7 августа 2015 Есть такие перевозчики, которые не оплачивают материал, а пообщавшись с своими знакомыми, я узнал, что и за перевозку не платят тоже. Работает там некий Дмитрий 8-967-432-78-18 и 900-70-02, который кормит завтраками и выключает телефон. Контора насколько я понял состоит из двух ребят. Будьте осторожны.Да Дима конченый вообще, посмотрите на сайте ФССП Калев Дмитрий Андреевич 24 сентября 2015 Вложенные цитаты Да Дима конченый вообще, посмотрите на сайте ФССП Калев Дмитрий АндреевичСейчас активно предлагают работу по предоплате на космонавтов 15 октября 2015
Сейчас называют себя Группа компаний “КиТ”. Ни копейки до сих пор не выплатили
16 января 2016
КиТ автотранс и КиТ АвтотрансЛогистик одна и тажа контора? С последней работали в Ступино, проблем с оплатой не было. Все во время. Директор Туманов Кирилл. Есть такие перевозчики, которые не оплачивают материал, а пообщавшись с своими знакомыми, я узнал, что и за перевозку не платят тоже. Работает там некий Дмитрий 8-967-432-78-18 и 900-70-02, который кормит завтраками и выключает телефон. Контора насколько я понял состоит из двух ребят. Будьте осторожны. 10 августа 2016 Есть такие перевозчики, которые не оплачивают материал, а пообщавшись с своими знакомыми, я узнал, что и за перевозку не платят тоже. Работает там некий Дмитрий 8-967-432-78-18 и 900-70-02, который кормит завтраками и выключает телефон. Контора насколько я понял состоит из двух ребят. Будьте осторожны.Сейчас называются ООО “Проект М11”, заплатили им за бой кирпича, часть успели вывезти потом он остановил отгрузку. В итоге ни кирпича, ни денег. Трубки не берет. Помогите найти этого деятеля. 1 сентября 2016 Вложенные цитаты Сейчас называются ООО “Проект М11”, заплатили им за бой кирпича, часть успели вывезти потом он остановил отгрузку. В итоге ни кирпича, ни денег. Трубки не берет. Помогите найти этого деятеля. 89516586630 Звоните 14 ноября 2016 Вложенные цитатыПодтверждаю Дмитрий Калев должен уже год 23120руб. Тел не берет. Вобщем ненадежный человек. 13 апреля 2017 КиТ автотранс и КиТ АвтотрансЛогистик одна и тажа контора? С последней работали в Ступино, проблем с оплатой не было. Все во время. Директор Туманов Кирилл.ООО «КИТ «АВТОТРАНСЛОГИСТИК» ИНН 5009101281 совсем другая компания и к КиТ автотранс не какова отношения не имеет.Есть такие перевозчики, которые не оплачивают материал, а пообщавшись с своими знакомыми, я узнал, что и за перевозку не платят тоже. Работает там некий Дмитрий 8-967-432-78-18 и 900-70-02, который кормит завтраками и выключает телефон. Контора насколько я понял состоит из двух ребят. Будьте осторожны. |