Компания "ТрансНерудЛогистик" из СПб не платит!29 апреля 2015
Бред, они в любом случае заплатят. Елена Цвигун, директор компании “ТрансНерудЛогистик”, телефоны 8-921-339-75-05 и 640-84-16, находится компания в Санкт-Петербурге, Московское шоссе, д.13, обещает отдать остаток денег в размере 10 тыс руб за грузоперевозку с декабря месяца, объясняя это тем, что их компании никто не платит. Остается только удивляться, как же существует эта фирма с собственными ( по их словам) самосвалами, если им никто с прошлого года не может заплатить такую, казалось бы, небольшую сумму? Так что подумайте несколько раз, прежде чем с ними работать. Вы перестаете возить для них грузы, а они перестают вам оплачивать, мотивируя это отсутствием средств. 30 апреля 2015 Бред, они в любом случае заплатят.Пока не заплатили! Десять тысяч, с декабря.Елена Цвигун, директор компании “ТрансНерудЛогистик”, телефоны 8-921-339-75-05 и 640-84-16, находится компания в Санкт-Петербурге, Московское шоссе, д.13, обещает отдать остаток денег в размере 10 тыс руб за грузоперевозку с декабря месяца, объясняя это тем, что их компании никто не платит. Остается только удивляться, как же существует эта фирма с собственными ( по их словам) самосвалами, если им никто с прошлого года не может заплатить такую, казалось бы, небольшую сумму? Так что подумайте несколько раз, прежде чем с ними работать. Вы перестаете возить для них грузы, а они перестают вам оплачивать, мотивируя это отсутствием средств. 6 мая 2015 Вложенные цитаты Пока не заплатили! Десять тысяч, с декабря.Свои машины действительно есть, попробуйте предложить Елене отработать долг. Думаю, вопрос решится. 7 мая 2015 Вложенные цитаты Свои машины действительно есть, попробуйте предложить Елене отработать долг. Думаю, вопрос решится.Вы знаете, надоело звонить ей и просить, тем более что в марте она стала “сбрасывать” звонки и отделываться смс типа “Я перезвоню”. Конечно, не перезванивала. Мы себя тоже не на помойке нашли, унижаться за 10 тыс руб. Просто хотим, чтобы другие люди знали, что человек ненадежный. 20 июля 2015 Вложенные цитаты Вы знаете, надоело звонить ей и просить, тем более что в марте она стала “сбрасывать” звонки и отделываться смс типа “Я перезвоню”. Конечно, не перезванивала. Мы себя тоже не на помойке нашли, унижаться за 10 тыс руб. Просто хотим, чтобы другие люди знали, что человек ненадежный.До сих пор так и не погасила долг. Думаю, что и не погасит. |