Какой расходСообщений в теме: 23 30 марта 2015 60 у меня было в городе, мне кажется 75 а то и вышебудет как в городе если выше, то надо искать проблемуВложенные цитаты 55 -75 30 марта 2015
Откуда такие познания?) Вложенные цитаты будет как в городе если выше, то надо искать проблему 30 марта 2015 Кто знает какой расход ДТ будет на самосвале Сканиа 2014 года 8*4: работа круглосуточная, загрузка 18-20 м3-30 тонн. плечо 1-2 км.из опыта эксплуатации на коротких плечах в круглосуточном режиме. ВЫ учитывайте качество топлива, рельеф, водитель даёт разброс от 5 % . но при всем при этом на скамейке выше 75 не будет. у меня 98 максимальный расход был, но навряд ли в работаете в таких условиях. 30 марта 2015
А какие это были условия? Вложенные цитаты из опыта эксплуатации на коротких плечах в круглосуточном режиме. ВЫ учитывайте качество топлива, рельеф, водитель даёт разброс от 5 % . но при всем при этом на скамейке выше 75 не будет. у меня 98 максимальный расход был, но навряд ли в работаете в таких условиях. 31 марта 2015
Вы сейчас сумничили?! Это логично что их количество не от солярки зависит. При быстрой загрузки и выгрузки. 5-7 машин поставлю. Мне нужно средний рассвет сделать. Сколько ваши машины делали рейсов и сколько солярки на смену. Одинаковых условий не бывает, вы пытаетесь заранее, что-то просчитать? сколько рейсов не от солярки зависит, а от погрузки и количества машин. 31 марта 2015
Никогда бы не догадался. Вложенные цитаты потрать своё время и покатайся с водителем, узнаешь какой расход 31 марта 2015 Никогда бы не догадался.так а что ты тут сидишь и спрашиваешь, если ты такой догадливый?Вложенные цитаты потрать своё время и покатайся с водителем, узнаешь какой расход 31 марта 2015
Не хочу грубить тебе. просто не обращай внимания на мой вопрос. ок? Вложенные цитаты так а что ты тут сидишь и спрашиваешь, если ты такой догадливый? 31 марта 2015 Не хочу грубить тебе. просто не обращай внимания на мой вопрос. ок?да мне и не надо грубить. просто ты спрашиваешь на форуме, ерунду. может ты в самосвальном бизнесе новичок? задавай реальные вопросы, по ремонту, по весам, ментам. раскажем, что знаем. и ты говори не стесняйся.Вложенные цитаты так а что ты тут сидишь и спрашиваешь, если ты такой догадливый? 31 марта 2015
Может тебе что подсказать? Вложенные цитаты да мне и не надо грубить. просто ты спрашиваешь на форуме, ерунду. может ты в самосвальном бизнесе новичок? задавай реальные вопросы, по ремонту, по весам, ментам. раскажем, что знаем. и ты говори не стесняйся. 31 марта 2015 Может тебе что подсказать?себе подскажи. бизнесмен херовВложенные цитаты да мне и не надо грубить. просто ты спрашиваешь на форуме, ерунду. может ты в самосвальном бизнесе новичок? задавай реальные вопросы, по ремонту, по весам, ментам. раскажем, что знаем. и ты говори не стесняйся. 31 марта 2015 Вложенные цитаты да мне и не надо грубить. просто ты спрашиваешь на форуме, ерунду. может ты в самосвальном бизнесе новичок? задавай реальные вопросы, по ремонту, по весам, ментам. раскажем, что знаем. и ты говори не стесняйся.Ты конкретно ответ на поставленый вопрос знаешь? Если нет то и суда нет. |