Скания 8х8

10 марта 2015
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста. хочу брать Сканию 8х8 новую для работы на севере. кто что знает о них? Каких проблем ожидать? Зарание спасибо!
11 марта 2015
Sawa1988
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста. хочу брать Сканию 8х8 новую для работы на севере. кто что знает о них? Каких проблем ожидать? Зарание спасибо!
Полноприводную?
11 марта 2015
Да полный привод 8х8
11 марта 2015
Да полный привод 8х8
Вроде не плохая машина.
12 марта 2015
Лучше бери 6х6 проходимость лучше.8х8 тяжелая будет проходимость хуже.
14 марта 2015
Такая техника покупается под конкретный проект, советую задуматься почему ее не много на российских просторах. Имхо лучше 4 камаза 6*6
24 июля 2015
Лучше тогда взять гусеничную.
26 августа 2015
Не хочу пугать, не не советую. Только если работа золотая.
Во-первых стоить новая полноприводная будет просто КОСМИЧЕСКИХ денег.
Я думаю, в р-не десятки щас. Скока она будет отбиваться?
А умрет скорее всего быстро.

Либо ездить на ней и не дышать и в кабине не пукать. Как то так.
изменено 26 августа 2015
27 августа 2015
Вложенные цитатыНе хочу пугать, не не советую. Только если работа золотая.
Во-первых стоить новая полноприводная будет просто КОСМИЧЕСКИХ денег.
Я думаю, в р-не десятки щас. Скока она будет отбиваться?
А умрет скорее всего быстро.

Либо ездить на ней и не дышать и в кабине не пукать. Как то так.
Обычная 4-х оска скания стоит сейчас 9,2-9,4 млн рубликов )))
Полноприводная 13-14 млн.
Имея такие деньги, не надо идти в этот бизнес )
27 августа 2015
Да ну, я видел ещё месяц назад новые Актросы, трехоски правда, по 6, а с программой утилизации ещё доп скидку обещали.
изменено 27 августа 2015
27 августа 2015
Да ну, я видел ещё месяц назад новые Актросы, трехоски правда, по 6, а с программой утилизации ещё доп скидку обещали.
Ну фиг знает, мне такую цену в начале недели Север-Скан озвучили, у них такие цены. Да с этими курсами сейчас вообще всё непонятно.
Комтранс скоро, с 5 по 8 сентября, если не ошибаюсь, узнаю, скок 8х8 скания стоит.
В свете последних изменений - у них же ещё и алюминиевые кузова есть )))
27 августа 2015
Один хрен, да даже за 8 я выгоды не вижу.
На сколько знаю я, щас на Севера в основном полноприводные Шахманы 6х6 берут, они по цене ещё канают, да и качество вроде как подтянули.
изменено 27 августа 2015
Наверх