Скания 8х811 марта 2015 Sawa1988 Добрый день всем! Подскажите пожалуйста. хочу брать Сканию 8х8 новую для работы на севере. кто что знает о них? Каких проблем ожидать? Зарание спасибо!Полноприводную? 26 августа 2015 Добрый день всем! Подскажите пожалуйста. хочу брать Сканию 8х8 новую для работы на севере. кто что знает о них? Каких проблем ожидать? Зарание спасибо!Не хочу пугать, не не советую. Только если работа золотая. Во-первых стоить новая полноприводная будет просто КОСМИЧЕСКИХ денег. Я думаю, в р-не десятки щас. Скока она будет отбиваться? А умрет скорее всего быстро. Либо ездить на ней и не дышать и в кабине не пукать. Как то так. 27 августа 2015 Вложенные цитаты Не хочу пугать, не не советую. Только если работа золотая.Обычная 4-х оска скания стоит сейчас 9,2-9,4 млн рубликов ))) Полноприводная 13-14 млн. Имея такие деньги, не надо идти в этот бизнес ) 27 августа 2015 Да ну, я видел ещё месяц назад новые Актросы, трехоски правда, по 6, а с программой утилизации ещё доп скидку обещали.Ну фиг знает, мне такую цену в начале недели Север-Скан озвучили, у них такие цены. Да с этими курсами сейчас вообще всё непонятно. Комтранс скоро, с 5 по 8 сентября, если не ошибаюсь, узнаю, скок 8х8 скания стоит. В свете последних изменений - у них же ещё и алюминиевые кузова есть ))) |