ООО ПИЛИГРИМ и Антонина сергеевна не платят

30 января 2015
Работали с ними на балтийской жемчужине. Обещали платить раз в два дня. На деле заплатили пару раз гроши и то пришлось клещами выковыривать. антонина сергеевна переводит все на генерального директора андрея 89817770600 тот либо не берет трубку, либо занят или перезвоню. Коллеги будьте аккуратны. Должны не мне одному. Офис находится в конце фонтанки, рядом с верфями. Должны уже более двух месяцев.
27 февраля 2015
Работали с ними на балтийской жемчужине в ноябре 2014. Обещали платить раз в два дня на самом деле заплатили копейки и то клещами приходилось вынимать. Антонина переводит все на генерального директора Андрея 89817770600 тот либо заня, либо перезвоню, либо сто пудово завтра. до сих пор должны. Офис находится в конце фонтанки рядом с адмиралтейскими верфями. Будте аккуратны коллеги должны не мне одному до сих пор. Говорит что это не деньги. а заплатить не может.
5 марта 2015
Всем доброго дня. Кто нибудь связывался к конторой ПИЛИГРИМ кто нибудь знает где у них офис. В начале зимы возили от них грунт денег увидели всего 7000 директор там Андрей трубку берет в неделю раз говорит то на больничном то ещё что-то вообщем так называемый (КРЫЛОВ) который писал баснни)))
5 марта 2015
Всем доброго дня. Кто нибудь связывался к конторой ПИЛИГРИМ кто нибудь знает где у них офис. В начале зимы возили от них грунт денег увидели всего 7000 директор там Андрей трубку берет в неделю раз говорит то на больничном то ещё что-то вообщем так называемый (КРЫЛОВ) который писал баснни)))
я их не знаю
19 марта 2015
Не платят и трубку не берут, у нас заключен договор, надо в суд на них подать.
Вложенные цитатыя их не знаю
изменено 19 марта 2015
24 марта 2015
Работали с ними на балтийской жемчужине в ноябре 2014. Обещали платить раз в два дня на самом деле заплатили копейки и то клещами приходилось вынимать. Антонина переводит все на генерального директора Андрея 89817770600 тот либо заня, либо перезвоню, либо сто пудово завтра. до сих пор должны. Офис находится в конце фонтанки рядом с адмиралтейскими верфями. Будте аккуратны коллеги должны не мне одному до сих пор. Говорит что это не деньги. а заплатить не может.
Ребят ОТ них теперь на аккуле выступает антонина иванова. Офис точнее могу сказать по телефону 9313492089
Наверх