СК АвтотрансСообщений в теме: 26 29 января 2015 Алексей, давай держать свои обещание. Обещал сегодня отдать остаток долга! Не надо от меня бегать! Возьми телефон!Он ничей телефон не берет. Техносфере не заплатили, соответственно и ему платить нечем, если только РАВ-4 заложить… В Техносфере обещают, что им со дня на день должны заплатить… А как там будет, хрен его знает 4 февраля 2015 Вложенные цитаты Молодой. Боится наверно. Как я то повелся на это…ума ни приложу. Сейчас думаю, пойти в арбитраж и забрать 1% в день, или ещё подождать… 9 февраля 2015
Алексей! Отключение отзывов в объявлении не решит проблему. Не хотелось бы ругаться, но пользование чужими деньгами, это уже не п.4.3. Нашего договора 18\12\14\4, а ст. 395 Гражданского кодекса РФ “Ответственность за неисполнение денежного обязательства” 1. За пользование чужими денежными средствами вследствие их неправомерного удержания, уклонения от их возврата, иной просрочки в их уплате либо неосновательного получения или сбережения за счёт другого лица подлежат уплате проценты на сумму этих средств. Размер процентов определяется существующей в месте жительства кредитора, а если кредитором является юридическое лицо, в месте его нахождения учетной ставкой банковского процента на день исполнения денежного обязательства или его соответствующей части. 2. Если убытки, причиненные кредитору неправомерным пользованием его денежными средствами, превышают сумму процентов, причитающуюся ему на основании пункта 1 настоящей статьи, он вправе требовать от должника возмещения убытков в части, превышающей эту сумму. 3. Проценты за пользование чужими средствами взимаются по день уплаты суммы этих средств кредитору. ставки рефинансирования на 09.02.2015г 8,25% за каждый день просрочки по день уплаты суммы этих денежных средств «Перевозчику» Алексей, давайте не будем доводить дело до судов, а исполним свои устные и письменные обещания! ! ! 18 февраля 2015 А со мной общаться не хочет, хотя на прошлой неделе взял трубку, когда я ему позвонил с другого телефона и обещал на этой неделе долги все закрыть.Звонил, разговаривали с ним, упомянул ему про его долги, сказал, что со всеми расплатится в ближайшее время. Просит машины на этот объект. 8 марта 2015 asdqwe Объявление уже размещают с двух аккаунтов! Но долги отдавать не спешит.А откуда вы такие проценты берете то? вы вообще в курсе, что сумма по процентам не может превышать или составлять сумму долга? Или вы как обычно, видите только, что хотите видеть? 8 марта 2015 Вложенные цитаты А откуда вы такие проценты берете то? вы вообще в курсе, что сумма по процентам не может превышать или составлять сумму долга?Не может, если это не ПОЛЬЗОВАНИЕ ЧУЖИМИ ДЕНЬГАМИ! Это легко проверяется. Делается запрос в компанию заказчика и выясняется по каким транспортным накладным прошла оплата, а по каким нет. 8 марта 2015 asdqwe Вложенные цитаты Не может, если это не ПОЛЬЗОВАНИЕ ЧУЖИМИ ДЕНЬГАМИ! Это легко проверяется. Делается запрос в компанию заказчика и выясняется по каким транспортным накладным прошла оплата, а по каким нет.Ааа… подайте в суд, пожалуйста, я хочу это увидеть! а кого вы пишите в поля заказчик и плательщик? 8 марта 2015 Вложенные цитаты А откуда вы такие проценты берете то? вы вообще в курсе, что сумма по процентам не может превышать или составлять сумму долга?Учите мат часть…тесть законы! Это реально, правда очень геморройное дело доказать! Когда речь идет о ста тысячах рублей (чем пользуются недобросовестные посредники) это не выгодно и очень время,нервы, финансово затратно…Но если речь идет уже о сумме с шестью нулями, то шкурка выделки стоит! То есть, нужно взять копии документов у заказчика, который оплатил услуги перевозки некой темной фирме которая Вам не платит, как правило документы дадут без проблем, так как не хотят ждать запроса через суд! Потом распечатки своих счётов, договор с этой темной фирмой! И в суд…там можно доказать факт мошенничества! К сожалению в нашей стране не ценят такого замечательного качества фирмы как Надежность, Авторитетность Компетентность! или можно сказать историю фирмы! |