Лизинг

14 мая 2012
Скажите, пожалуйста, если кто сталкивался. Есть такие люди, которые помогают оформить лизинг за определенную плату… Кто с такими сталкивался и насколько им можно доверять?
14 мая 2012
И вообще, в чем заключается помощь?
15 мая 2012
Вся страна на откатах. В этом и заключается. Но только через знакомых стоит это делать, лично мое мнение. Чужим бы не доверил.
29 мая 2012
А что за помощь нужна? какие то проблемы с фирмой?
29 мая 2012
А что за помощь нужна? какие то проблемы с фирмой?
Выручка маленькая отображена… А так все в порядке.
17 октября 2012
Вложенные цитатыВыручка маленькая отображена… А так все в порядке.
у кого есть продвижения по лизингу?
18 октября 2012
Я занимаюсь продажей грузовой техники у меня куча партнеров в сфере кредита и лизинга если кому-то нужна помощь, пишите попробуем что-то сделать.
27 ноября 2012
Кредитный брокер называется, они за комиссию от суммы лизинга работают, рекомендую искать 40-60 позиции в яндексе у них комиссия раза в 2 меньше
27 ноября 2012
Скажите, пожалуйста, если кто сталкивался. Есть такие люди, которые помогают оформить лизинг за определенную плату… Кто с такими сталкивался и насколько им можно доверять?
Собственно данная схема действует не дурно. Но исходные условия немного разные. В моем случае официалы дали положительный ответ по лизингу, но через так называемого брокера, получается выгодней (учитывая откат). Только одно условие при работе по такой схеме- откат только после получения техники и постановке ее на учет.
Наверх