ООО "Бис+" и Наталья Михайловна

22 января 2015
Внимание! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Некая Наталья Михайловна (БИС +) Зеленоград, набирают тонары для перевозки песка из карьера Сычево. Работал у них в ноябре 2014г. До сего дня 21.01.2015 не рассчитались со мной. На звонки отвечают и кормят обещаниями, завтра, в конце недели, в понедельники так далее. БУДЬТЕ бдительны. не идите на на поводу обещаний, если не хотите бегать за своими деньгами месяцами.
22 января 2015
Очень мне интересно, кому это мы с ноября остались 30 тысяч должны…
Напомните, пожалуйста…
22 января 2015
Напомните, пожалуйста…
Не знаю… как насчет 30 тыс. … А нам 60.000 руб… и тоже самое кормление завтраками… обещания… и тд и тп…
22 января 2015
Внимание! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Некая Наталья Михайловна (БИС +) Зеленоград, набирают тонары для перевозки песка из карьера Сычево. Работал у них в ноябре 2014г. До сего дня 21.01.2015 не рассчитались со мной. На звонки отвечают и кормят обещаниями, завтра, в конце недели, в понедельники так далее. БУДЬТЕ бдительны. не идите на на поводу обещаний, если не хотите бегать за своими деньгами месяцами.
Ооо… финансовые собратья… напишите мне в личку… и абсолютно правы… вот эта фраза “бегать за своими деньгами”… прямо в точку… больше всего раздражает тот факт что за своим же ещё и бегать…
23 января 2015
Напомните, пожалуйста…
Что значит кому, какая информация вас интересует?
Компания ООО “АВТОФЛОТ”.
Машина МАН Т 801ХТ 177.
Ефремов Андрей.
Взаимодействовал с Владимиром Александровичем. У него можете взять мой мобильный номер, с удовольствие пообщаюсь с вами.
Бесконечные обещания, завтра, после завтра, на след. недели, с нами заказчик не рассчитался, и самое уникальное “ вы нам сдали левые накладные, они не проходят по нашим базам”.
В итоге я сделал два миллиона звонков и до сего дня 23.01.2015 до конца не рассчитались.
Смешная ситуация и смешная сумма. Работать научитесь.
Наверх