Александр Миллер (ооо Кватро) не платит!

9 января 2015
Старый аккаунт заблокировали, по этому повторюсь
Работали на Миллера в Колпино ещё в октябре прошлого года, обещал оплатить на следующий день. На протяжении 2х месяцев рассказывал сказки, врал, не отвечал на звонки! Слово вообще не держит! После того как я добавил объявление о том что он не платит, заявил что платить вообще не собирается! Как выяснилось, он не только меня решил кинуть!

Александр Миллер 89117288991
12 января 2015
Если Миллер с кем нибудь рассчитался, кому был должен, отписывайтесь! Мой номер добавил в чёрный список. Если кто знает его местонахождение пишите в л.с.
16 января 2015
Если Миллер с кем нибудь рассчитался, кому был должен, отписывайтесь! Мой номер добавил в чёрный список. Если кто знает его местонахождение пишите в л.с.
я с ним работал со мной рассчитался! хоть и не сразу как обещал а через 1.5месяца хотя обещал раз в неделю!
2 февраля 2015
Старый аккаунт заблокировали, по этому повторюсь
Работали на Миллера в Колпино ещё в октябре прошлого года, обещал оплатить на следующий день. На протяжении 2х месяцев рассказывал сказки, врал, не отвечал на звонки! Слово вообще не держит! После того как я добавил объявление о том что он не платит, заявил что платить вообще не собирается! Как выяснилось, он не только меня решил кинуть!

Александр Миллер 89117288991
Миллер менеджер, директор ООО Кватро Артем Сафонов 89043382008. Нам тоже должны с ноября месяца. Обещали каждый день оплату и все переносили дату. В итоге на звонки и смс-сообщения перестали отвечать, заблокировали номера телефонов.
Наверх