ООО "СТК-Барс"29 декабря 2014
Отработал 2 года в этой компании логистом. В апреле 2014 года решил уволиться. Естественно заранее предупредив руководство и передав дела новому логисту. На тот момент компания должна была мне 43570р зарплаты за два месяца (март и апрель). При увольнении мне эти деньги естественно не выплатили (не сезон, денег нет). генеральный директор сказал, рассчитается частями. В итоге кое-как за 8 месяцев отправили мне частями 20000р на карточку. для этого всего-то понадобилось 10500 раз позвонить по телефону (из них 10400раз быть проигнорированным) 3 раза приехать в офис, все остальное время слушать сказки про то, как все плохо на рынке в целом, как все ужасно в компании. и все бы это можно было “скушать” если бы я не знал личто этого директора два года))) однако, чудесным образом на собственные нужды деньги у директора всегда есть)) и на игрушки и даже на новые бизнес-проекты. В итоге по состоянию на 29 декабря2014 из 43570 мне выплачено ровно 20000р. Господа менеджеры, логисты, да кто угодно. если будет звать на работу в ООО “СТК-Барс” … ну вы поняли))) Перевозчики же давно уже все знают про СТК-Барс. |