Как считаете можно ли защитить грузовик от угона механическим способом?

29 декабря 2014
На просторах интернета встретилось “блокиратор колеса для грузовых автомобилей”, которое вроде как может защитить от угона.
Интересно ваше мнение можно ли таким образом защититься от угона?
изменено 29 декабря 2014
29 декабря 2014
Я думаю вряд ли этот способ подойдет. Воришки перекусят гидравлическими кусачками на раз.
29 декабря 2014
Можно придумать что ни будь самому, например кранчик перекрывания топлива и спрятать, ну что-то в этом роде
29 декабря 2014
GSM-GPS закладку.
изменено 29 декабря 2014
30 декабря 2014
GSM-GPS закладку.
Смотря какую машину тащат - легковые это не спасает, глушат весь диапазон, ибо предварительно тебя срисовывают по полной http://radioskot.ru/f… почитай вот, а такой штукой перекрывают до 2,5 ГГц http://www.dx.com/r… VKLeqP9AA тупо комп пашет как анализатор спектра и все закладки они за сутки увидят, ибо мониторят машину задолго до рывка. А уж GSM раком поставить http://www.jammer.su/g… много ума не надо, а рукастиые тебе сделают и дешевле.
P.S. Я лично слушаю всю ментовскую цифру и всю ввшную цифру с маскираторами и инверторами… упс… и вообще у них там интересно, такие вещи надо ставить в каждую машину, чтобы весовые палить ещё до их развертывания.
изменено 30 декабря 2014
2 января 2015
На просторах интернета встретилось “блокиратор колеса для грузовых автомобилей”, которое вроде как может защитить от угона.
проще на. Иномарке какой нибуть реле вытаскивать! Абы что не подойдет, только серийный номер реле (вольво) другой не подойдет! И соответственно машина не сдвинуться с места
6 января 2015
Считаю, что указанный блокиратор не спасет от угона. Конечно если это не корабельная цепь и соответствующий ей замок.
можно нанести код (маркировка) на различные видимые и скрытые детали авто, что значительно снижает риск угона, а при угоне значительно повышает шансы на нахождение транспортного средства.
9 января 2015
Вложенные цитатыСчитаю, что указанный блокиратор не спасет от угона. Конечно если это не корабельная цепь и соответствующий ей замок.
можно нанести код (маркировка) на различные видимые и скрытые детали авто, что значительно снижает риск угона, а при угоне значительно повышает шансы на нахождение транспортного средства.
Колеса рулевые снимать и домой катить на ночь! можно ещё и руль впридачу.
13 января 2015
Вложенные цитатыСмотря какую машину тащат - легковые это не спасает, глушат весь диапазон, ибо предварительно тебя срисовывают по полной почитай вот, а такой штукой перекрывают до 2,5 ГГц VKLeqP9AA тупо комп пашет как анализатор спектра и все закладки они за сутки увидят, ибо мониторят машину задолго до рывка. А уж GSM раком поставить много ума не надо, а рукастиые тебе сделают и дешевле.
P.S. Я лично слушаю всю ментовскую цифру и всю ввшную цифру с маскираторами и инверторами… упс… и вообще у них там интересно, такие вещи надо ставить в каждую машину, чтобы весовые палить ещё до их развертывания.
Действительно, а чего мы тут все стараемся. Краники, релюшки, ЖСМ, ЖПС, цепи, замки и т.д. Ваше авто если захотят, то увезут на ЭВАКУАТОРЕ!
Я не параноик и сторонник все таки защищать авто, просто не понимаю таких людей, которые тут пишут, что авто все равно ничего не спасет: замки перекусят, реле вставят обратно, глушилки включат.
17 января 2015
Мое мнение что механика ни какая не спасет, В конце концов водилу выгрузят из авто когда все механика снята. Я думаю надо страховать, хоть какой-то шанс получить свои деньги.
18 января 2015
Мое мнение что механика ни какая не спасет, В конце концов водилу выгрузят из авто когда все механика снята. Я думаю надо страховать, хоть какой-то шанс получить свои деньги.
Когда водилу высаживают-это совсем другая стаатья УК. не очень много тех, кто готов на такое. В 90% случаев водитель сам выходит из машины, получает свою долю и уходит работать в другую компанию. Знаю это не понаслышке, так как после угона у меня 2 тонаров дни и ночи с полицией общался.
24 февраля 2015
Что за блокиратор? Не вижу информации никакой
Наверх