Уважаемые блогеры, остерегайтесь работы с данным перевозчиком 89119268131 Денис.23 ноября 2014 Данный перевозчик, если его можно таким назвать, берется за работу а под конец рабочего дня отказывается ее выполнять, сославшись на другую, как он говорит свою форс мажорную работу. Я обычно ко всем форс мажорам отношусь лояльно и в хожу в положение людей, но данный человек в очень грубой форме отказывается выполнять данное им слово. Так что остерегайтесь его, большая вероятность того что такая проблема может приключиться и с вами из-за вот это перевозчика. (Денис 89119268131)А что за работу Вы предлагали ему, если он так быстро отказался? 25 ноября 2014 Вложенные цитатыА что за работу Вы предлагали ему, если он так быстро отказался?Дело то не в том что я ему предлагал, он утром сказал что с удовольствием поедет, но под вечер когда все машины в основном у всех распланированы он отказался от работы, поставив меня в не самое удобное положение, сославшись на то что у него появилась своя очень важная работа. 27 ноября 2014 Вложенные цитатыДело то не в том что я ему предлагал, он утром сказал что с удовольствием поедет, но под вечер когда все машины в основном у всех распланированы он отказался от работы, поставив меня в не самое удобное положение, сославшись на то что у него появилась своя очень важная работа.Утром он подумал, что ты пошутил, и поехал, вечером до него дошла нереально суровая правда… Был бы закоз пиз@атый, хуй бы он уехал. 5 декабря 2014 Я тоже думаю, был бы нормальный ценник, он бы не слился! Тут одно из двух- либо недостаточно инфы по маршруту, либо он Вам не доверяет как посреднику!Просто я считаю так, что если работа не устраивает то и не надо ничего обещать. Просто потом получается, что меня подставили и мне выкручиваться пришлось. 5 декабря 2014 Вложенные цитатыПросто я считаю так, что если работа не устраивает то и не надо ничего обещать. Просто потом получается, что меня подставили и мне выкручиваться пришлось.У всех своя Правда. Но, что бы иметь представление о ситуации, пожалуйста, напишите какой был заказ. В подробностях. |