Кто работал в СПб с ООО "Олимп" или "новый Олимп"?Сообщений в теме: 33 10 февраля 2015 СК “Новый Олимп” активно обзванивает для набора транспорта на грунт Коллонтай- пос Свердлова. Телефоны менеджеров: 89312325085 Кристин, 89650077878 ВиталийРаботали с ними с начала января, обещали еженедельную оплату. Сейчас уже 3 недели просрочки. Каждый день “кормят завтраками” и придумывают всевозможные отмазки. 23 апреля 2015 Вложенные цитаты Теперь есть Виталий. Он же ген.дир. по доверке, прораб, нач. участка. Сейчас объект на Коллонтае. Платить не хотят.Сегодня предложил Сергею рассчитаться взаимозачётом (насколько мне известно у них есть свои свалки). На что мне сказали, что из-за того, что мы тут пишем про “великую группу компаний олимп ” состоящий из 3 человек они рассчитываться не будут))). 29 апреля 2015
Ставил им машины за наличку при погрузке за каждый рейс, но все равно после пол смены экскаватор утонул, может это карма у них такая? Вложенные цитаты Теперь есть Виталий. Он же ген.дир. по доверке, прораб, нач. участка. Сейчас объект на Коллонтае. Платить не хотят. 8 мая 2015 Да долго они держаться, думаю будут так дальше всех кидать. Друзья единственное что спасет вас предоплата, берите предоплату шлите всех в лес. Нету денег, до свидание! Поверьте кто строит тот рассчитал расходы на технику, все остальное денежная оттяжка либо кидалово.Ет все понятно. предоплата хорошо. Но с долгами то как бороться? |