Кто работал в СПб с ООО "Олимп" или "новый Олимп"?

Сообщений в теме: 33
21 ноября 2014
Просим высказать впечатление от работы с компаниями ООО “Олимп” или “новый Олимп” , Там руководители высокая девушка Оксана и некий Леша
29 января 2015
Вложенные цитатыГК Олимп они же наверно?
да
29 января 2015
Вложенные цитатыда
да, они
29 января 2015
Вложенные цитатыда
захотите узнать подробней, как к ним пройти, пишите, отвечу
9 февраля 2015
СК “Новый Олимп” активно обзванивает для набора транспорта на грунт Коллонтай- пос Свердлова. Телефоны менеджеров: 89312325085 Кристин, 89650077878 Виталий
10 февраля 2015
СК “Новый Олимп” активно обзванивает для набора транспорта на грунт Коллонтай- пос Свердлова. Телефоны менеджеров: 89312325085 Кристин, 89650077878 Виталий
Работали с ними с начала января, обещали еженедельную оплату. Сейчас уже 3 недели просрочки. Каждый день “кормят завтраками” и придумывают всевозможные отмазки.
18 февраля 2015
Мы не получили деньги за работу на этом объекте ещё за декабрь 2014 г. Менеджер Кристин.
25 февраля 2015
Анастасия это ее дочь. Так что если она говорит что у неё не работает, то врет, они вместе кидают.
7 апреля 2015
Просим высказать впечатление от работы с компаниями ООО “Олимп” или “новый Олимп” , Там руководители высокая девушка Оксана и некий Леша
Теперь есть Виталий. Он же ген.дир. по доверке, прораб, нач. участка. Сейчас объект на Коллонтае.Платить не хотят.
23 апреля 2015
Вложенные цитатыТеперь есть Виталий. Он же ген.дир. по доверке, прораб, нач. участка. Сейчас объект на Коллонтае. Платить не хотят.
Сегодня предложил Сергею рассчитаться взаимозачётом (насколько мне известно у них есть свои свалки).
На что мне сказали, что из-за того, что мы тут пишем про “великую группу компаний олимп ” состоящий из 3 человек они рассчитываться не будут))).
29 апреля 2015
Ставил им машины за наличку при погрузке за каждый рейс, но все равно после пол смены экскаватор утонул, может это карма у них такая?
Вложенные цитатыТеперь есть Виталий. Он же ген.дир. по доверке, прораб, нач. участка. Сейчас объект на Коллонтае. Платить не хотят.
8 мая 2015
Да долго они держаться, думаю будут так дальше всех кидать. Друзья единственное что спасет вас предоплата, берите предоплату шлите всех в лес. Нету денег, до свидание! Поверьте кто строит тот рассчитал расходы на технику, все остальное денежная оттяжка либо кидалово.
8 мая 2015
Да долго они держаться, думаю будут так дальше всех кидать. Друзья единственное что спасет вас предоплата, берите предоплату шлите всех в лес. Нету денег, до свидание! Поверьте кто строит тот рассчитал расходы на технику, все остальное денежная оттяжка либо кидалово.
Ет все понятно. предоплата хорошо. Но с долгами то как бороться?
8 мая 2015
Опять обзванивает т 8921 566 15 05 и 8931 232 50 85
Наверх