Хорошие люди!

2 ноября 2014
Один негатив. Есть кому поделиться порядочными компаниями?)))
2 ноября 2014
вы собственник транспорта?
2 ноября 2014
Угу, но мелкий. скажем так представляю группу частников.
Вложенные цитатывы собственник транспорта?
2 ноября 2014
После праздников обратитесь, скажем в среду. Можно будет у нас на объекте поработать. Платим исправно.
3 ноября 2014
Quote]После праздников обратитесь, скажем в среду. Можно будет у нас на объекте поработать. Платим исправно. За предложение спасибо. Обратиться конечно обратимся. Работа (особенно под зиму и с оплатой))) не помешает. Но гайд создал исключительно в познавательных целях. Может ли народ писать хорошие отзывы или только “каки”. [
3 ноября 2014
Мой хороший отзыв может быть обращен в сторону компании ЦДС. Опыт показал, что платят они всегда исправно, как это оговорено в договоре. Выполнили правильно работы - получили. Единственное, что касается земляных, ценник запредельно низкий.
Платят Турки, платят Китайские компании, но в случае с первыми, это сложности с документами часто и большая отсрочка платежа.

Предоплатников все меньше.
изменено 3 ноября 2014
3 ноября 2014
Мой хороший отзыв может быть обращен в сторону компании ЦДС. Опыт показал, что платят они всегда исправно, как это оговорено в договоре. Выполнили правильно работы - получили. Единственное, что касается земляных, ценник запредельно низкий.
Платят Турки, платят Китайские компании, но в случае с первыми, это сложности с документами часто и большая отсрочка платежа.

Предоплатников все меньше.
Ну, ЦДС крупная компания. Мы в силу своих возможностей работаем с посредниками. Понятно, что предоплат мало. Хочется знать, что есть люди (посредники) которые ответственно относятся к своим обязанностям. Я понимаю, что им не заплатили и т.д. и т.п. но это не должно становиться проблемами нижнего звена. Я не пытаюсь выяснить их названия, телефоны, адреса и “подвинуть” кого-то. Просто хочется на сайте не только “доску позора”, но и “почета”. Только вот это может Левой рекламой обернуться.
3 ноября 2014
Согласен

только доска почета тогда не компаний должна быть а людей. человеческий фактор. либо некто ответственный, работает на совесть, платит - он это будет делать в любой компании. если нет - то нет. Я про руководство. понятно дело что идет все от него.

Если у меня есть определенные ценности - я не могу себе позволить кинуть или обмануть кого-то и не важно где я работаю и что произошло.
3 ноября 2014
Согласен

только доска почета тогда не компаний должна быть а людей. человеческий фактор. либо некто ответственный, работает на совесть, платит - он это будет делать в любой компании. если нет - то нет. Я про руководство. понятно дело что идет все от него.

Если у меня есть определенные ценности - я не могу себе позволить кинуть или обмануть кого-то и не важно где я работаю и что произошло.
Наверное. Только столкнулся с человеком (месяца два работаю). Сказал, что ушел из предидущей компании по причине неоплат. Ходил, говорит, просил, умолял, нет, не платят. Перешел в другую, все вроде в норме. Так и сказал“не стыдно в глаза теперь людям смотреть”Вот пару месяцев работаем и всё оплачивают. Понятно, в глобальных масштабах суммы вроде и не велики 30-50 т.р.Но вовремя.
3 ноября 2014
Желаю никогда не попадаться в руки недобросовестных заказчиков!
Если что - обращайтесь.
11 ноября 2014
Отлично платит ЛСР Строительство Северо-Запад!
11 ноября 2014
Есть-ли кто из Свердловской или соседних областей,c кем можно поработать?
13 ноября 2014
Отлично платит ЛСР Строительство Северо-Запад!

Тока ценник у них низкий. Ниже тока у ВАДа. Да и отстрочка очень большая
19 ноября 2014
Желаю никогда не попадаться в руки недобросовестных заказчиков!
Если что - обращайтесь.
поможете решить вопрос с недобросовестными заказчиками?
5 декабря 2014
Сообщение удалено
Наверх