ООО "АвтоСтрой" и ООО "СириусТранс"

Сообщений в теме: 23
5 мая 2012
Жалоба на компанию ООО “АвтоСтрой.
Под эгидой компании ООО”АвтоСтрой“ сделана прослойка ООО”СириусТранс“. Будьте внимательны при заключении договоров с ООО”АвтоСтрой“, если вам предлагают реквизиты ООО ”СириусТранс“.
Не платят деньги от 3х и более месяцев.
Нам ООО”СпецТранс" с января месяца должны деньги в размере 75800т. р

Михаил- представляется старшим менеджером, но вероятнее всего является одним из руководителей компании.
Михаил 8921-896-45-34
Петр-менеджер компании.
Петр 8911-256-43-04.

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
5 мая 2012
Сейчас начнутся наезды от СпецТранса. Они уже в другой теме проскакивали!)) Олеся очень возмущалась.
5 мая 2012
Сейчас начнутся наезды от СпецТранса. Они уже в другой теме проскакивали!)) Олеся очень возмущалась.
так это она и есть. будьте-нате! ))
Олеся, вы не скорпион по знаку гороскопа?
изменено 5 мая 2012
6 мая 2012
Нам ООО“СпецТранс” с января месяца должны деньги в размере 75800т. р

ахаха…
то же мне жалоба…
а Вы нам когда заплатите за перевезенный песок в марте Коллелово - ЗСД ок. Hyundai / Nissan?
долг ок. 350 000 висит давно…, хорошо что вовремя остановились не стали с Вами работать…,
PS: Ген. Директор ООО “СпецТранс” Максим Рысов в неплатежеспособности винит только ООО “Транс-Строй”

Динислам Бексолтанович, это действительно так, ООО “Транс-Строй” до сих пор задолжает ООО “СпецТрансу” ?!
изменено 6 мая 2012
6 мая 2012
Нам ООО“СпецТранс” с января месяца должны деньги в размере 75800т. р

ахаха…
то же мне жалоба…
а Вы нам когда заплатите за перевезенный песок в марте Коллелово - ЗСД ок. Hyundai / Nissan?
долг ок. 350 000 висит давно…, хорошо что вовремя остановились не стали с Вами работать…,
PS: Ген. Директор ООО “СпецТранс” Максим Рысов в неплатежеспособности винит только ООО “Транс-Строй”

Динислам Бексолтанович, это действительно так, ООО “Транс-Строй” до сих пор задолжает ООО “СпецТрансу” ?!
суммы другие. долг есть, не отрицаю. по калелово с нами работало 5 перевозчиков.
каждый за себя наверное должен отвечать, а не переводить стрелки. или не так?
вам изначально было предложено Спецтрансом работать с нами напрямую, вы отказались, не надо теперь их делать во всём виноватыми.
подавайте в суд если не решается ситуация. у нас она решается.p.s. мне сослаться дальше по цепочке?
изменено 6 мая 2012
6 мая 2012
Вложенные цитатысуммы другие. долг есть, не отрицаю. по калелово с нами работало 5 перевозчиков.
каждый за себя наверное должен отвечать, а не переводить стрелки. или не так?
вам изначально было предложено Спецтрансом работать с нами напрямую, вы отказались, не надо теперь их делать во всём виноватыми.
подавайте в суд если не решается ситуация. у нас она решается.p.s. мне сослаться дальше по цепочке?
Ни фига, что за расклады))
6 мая 2012
Ни фига, что за расклады))
.если всё рассказать, будет санта барбара.))
6 мая 2012
Под эгидой компании ООО”АвтоСтрой“ сделана прослойка ООО”СириусТранс“. Будьте внимательны при заключении договоров с ООО”АвтоСтрой“, если вам предлагают реквизиты ООО ”СириусТранс“.

Михаил- представляется старшим менеджером, но вероятнее всего является одним из руководителей компании.
Михаил 8921-896-45-34
Петр-менеджер компании.
Петр 8911-256-43-04.

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Эх Олеся Олеся. Ваше сообщение из репертуара: “кознить, нельзя помиловать” или “кознить нельзя, помиловать”. Где запятые? Должно быть стыдно! Как так можно жить?)))
6 мая 2012
Вложенные цитаты.если всё рассказать, будет санта барбара.))
Ну когда такое пишут в твой адрес, можно и пооткровенничать)
изменено 6 мая 2012
6 мая 2012

Михаил 8921-896-45-34
Петр-менеджер компании.
Петр 8911-256-43-04.

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
“Нам, ООО”СпецТранс”, с января месяца должны деньги в размере 75800т. р"
Вот так на много понятней)
6 мая 2012
Вложенные цитатыНу когда такое пишут в твой адрес, можно и пооткровенничать)
не уверен, я так не думаю. время скажет само за себя.
изменено 6 мая 2012
7 мая 2012
Вложенные цитатыЭх Олеся Олеся. Ваше сообщение из репертуара: “кознить, нельзя помиловать” или “кознить нельзя, помиловать”. Где запятые? Должно быть стыдно! Как так можно жить?)))
Уважаемый Андрей!
Мне по барабану на запятые. я очень за вас рада, что ВЫ такой грамотный!
Хотя мне кажется, что если 'эта дебильная переписка не закончиться-то я начну употреблять нецензурную лексику.
Если Вы хотите мне что-то сказать, то возьмите в руки телефон и наберите мой номер. Я БУДУ ОЧЕНЬ РАДА С ВАМИ ПООБЩАТЬСЯ.)))

P. S Мне стыдно никогда не бывает!)))
изменено 7 мая 2012
7 мая 2012
Вложенные цитатытак это она и есть. будьте-нате! ))
Олеся, вы не скорпион по знаку гороскопа?
Нет, не скорпион, но близко-стрелец!)))
изменено 7 мая 2012
7 мая 2012
Нет, не скорпион, но близко-стрелец!)))
подстрелите в пяточку Александра Николаевича… (см. выше)
7 мая 2012
Подстрелите в пяточку Александра Николаевича… (см. выше)
хахах…

а чего в него стрелять то?
сидел на попе ровно, а как начались обсуждения сразу вспомнил про долг.
изменено 7 мая 2012
9 мая 2012
Вложенные цитатыУважаемый Андрей!
Мне по барабану на запятые. я очень за вас рада, что ВЫ такой грамотный!
Хотя мне кажется, что если 'эта дебильная переписка не закончиться-то я начну употреблять нецензурную лексику.
Если Вы хотите мне что-то сказать, то возьмите в руки телефон и наберите мой номер. Я БУДУ ОЧЕНЬ РАДА С ВАМИ ПООБЩАТЬСЯ.)))

P. S Мне стыдно никогда не бывает!)))
Лучше бы не позорилась ещё больше.
P.S. Я тоже не цензурно могу выражаться!
10 мая 2012
Вложенные цитатыЛучше бы не позорилась ещё больше.
P.S. Я тоже не цензурно могу выражаться!
Я то не пазорусь, это тебе я смотрю заняться нечем всякую чушь пишешь. Такое впечатление, что других дел нету!

P. S начинай выражаться.
изменено 10 мая 2012
10 мая 2012
Олеся, пожалуйста, используйте ссылку “Цитировать”, чтобы не копировать текст автора. Это же так просто, и мне не придётся каждое Ваше сообщение редактировать, добавляя тэги цитат “quote”.
10 мая 2012
Скандалы, интриги, расследования!
10 мая 2012
Олеся, пожалуйста, используйте ссылку “Цитировать”, чтобы не копировать текст автора. Это же так просто, и мне не придётся каждое Ваше сообщение редактировать, добавляя тэги цитат “quote”.
Если она запятые не знает где ставить, то про тэги это вообще ну туда)))
10 мая 2012
Я то не пазорусь, это тебе я смотрю заняться нечем всякую чушь пишешь. Такое впечатление, что других дел нету!

P. S начинай выражаться.
Как раз не знание родного языка - это полный ПОЗОР. Водители самосвалов грамотней тебя пишут. Постыдитесь девушка. Задумайтесь о будущей жизни. Или если вы в горах собрались жить, то тогда согласен, знание языка ни к чему.
Наверх