ООО "АвтоСтрой" и ООО "СириусТранс"Сообщений в теме: 23 6 мая 2012
Нам ООО“СпецТранс” с января месяца должны деньги в размере 75800т. р ахаха… то же мне жалоба… а Вы нам когда заплатите за перевезенный песок в марте Коллелово - ЗСД ок. Hyundai / Nissan? долг ок. 350 000 висит давно…, хорошо что вовремя остановились не стали с Вами работать…, PS: Ген. Директор ООО “СпецТранс” Максим Рысов в неплатежеспособности винит только ООО “Транс-Строй” Динислам Бексолтанович, это действительно так, ООО “Транс-Строй” до сих пор задолжает ООО “СпецТрансу” ?! 6 мая 2012 Нам ООО“СпецТранс” с января месяца должны деньги в размере 75800т. рсуммы другие. долг есть, не отрицаю. по калелово с нами работало 5 перевозчиков. каждый за себя наверное должен отвечать, а не переводить стрелки. или не так? вам изначально было предложено Спецтрансом работать с нами напрямую, вы отказались, не надо теперь их делать во всём виноватыми. подавайте в суд если не решается ситуация. у нас она решается.p.s. мне сослаться дальше по цепочке? 6 мая 2012 Вложенные цитаты суммы другие. долг есть, не отрицаю. по калелово с нами работало 5 перевозчиков.Ни фига, что за расклады)) 6 мая 2012 Жалоба на компанию ООО “АвтоСтрой.Эх Олеся Олеся. Ваше сообщение из репертуара: “кознить, нельзя помиловать” или “кознить нельзя, помиловать”. Где запятые? Должно быть стыдно! Как так можно жить?))) 6 мая 2012 Вложенные цитаты .если всё рассказать, будет санта барбара.))Ну когда такое пишут в твой адрес, можно и пооткровенничать) 6 мая 2012 Жалоба на компанию ООО “АвтоСтрой.“Нам, ООО”СпецТранс”, с января месяца должны деньги в размере 75800т. р" Вот так на много понятней) 6 мая 2012 Вложенные цитаты Ну когда такое пишут в твой адрес, можно и пооткровенничать)не уверен, я так не думаю. время скажет само за себя. 7 мая 2012 Вложенные цитаты Эх Олеся Олеся. Ваше сообщение из репертуара: “кознить, нельзя помиловать” или “кознить нельзя, помиловать”. Где запятые? Должно быть стыдно! Как так можно жить?)))Уважаемый Андрей! Мне по барабану на запятые. я очень за вас рада, что ВЫ такой грамотный! Хотя мне кажется, что если 'эта дебильная переписка не закончиться-то я начну употреблять нецензурную лексику. Если Вы хотите мне что-то сказать, то возьмите в руки телефон и наберите мой номер. Я БУДУ ОЧЕНЬ РАДА С ВАМИ ПООБЩАТЬСЯ.))) P. S Мне стыдно никогда не бывает!))) 7 мая 2012 Вложенные цитаты так это она и есть. будьте-нате! ))Нет, не скорпион, но близко-стрелец!))) 9 мая 2012 Вложенные цитаты Уважаемый Андрей!Лучше бы не позорилась ещё больше. P.S. Я тоже не цензурно могу выражаться! 10 мая 2012 Вложенные цитаты Лучше бы не позорилась ещё больше.Я то не пазорусь, это тебе я смотрю заняться нечем всякую чушь пишешь. Такое впечатление, что других дел нету! P. S начинай выражаться. 10 мая 2012 Я то не пазорусь, это тебе я смотрю заняться нечем всякую чушь пишешь. Такое впечатление, что других дел нету!Как раз не знание родного языка - это полный ПОЗОР. Водители самосвалов грамотней тебя пишут. Постыдитесь девушка. Задумайтесь о будущей жизни. Или если вы в горах собрались жить, то тогда согласен, знание языка ни к чему. |