Срочно нужна информация о pesok2013

26 октября 2014
Постоянно распростроняет объявления о наборе самосвалов при этом отзывы отключет.хочется знать кто работает под этим ником…дабы избежать проблем с неоплатой и уберечь других. Ждём информации друзья.
26 октября 2014
Позвони, спроси как фирма зовется, фактический адрес.
26 октября 2014
Позвони, спроси как фирма зовется, фактический адрес.
они могут и соврать. очень много кидков последнее время имеет место быть
26 октября 2014
Могут. однако попытка-не пытка. будет хоть какая-то информация. я с этим номером не работал, нет его у меня в контактах.
26 октября 2014
В каком районе работаешь и какие машины?
26 октября 2014
В каком районе работаешь и какие машины?
юг подмосковья. МАЗы 3-4 осн
26 октября 2014
Ок. будет что конкретное маякну. я так понимаю, нал предпочтителен или …? пропуска есть?
26 октября 2014
Работаем в безнале с НДСом у нас тоже часто вылетают хорошие заказы с теми с кем постоянно работали
26 октября 2014
Работаем в безнале с НДСом у нас тоже часто вылетают хорошие заказы с теми с кем постоянно работали
пропусков нет по Москве не работаем толкотня надоела
26 октября 2014
Пересечемся-поработаем-познакомимся. думаю обоюдно-полезно и приятно (в плане $)
26 октября 2014
Область тоже неплохо строится. есть где развернуться. будут темы, которые не вывезешь по $, свисти, обсудим. поможем. ждём 4 объекта на юге (прямые). оч любят наши строить зимой
26 октября 2014
Постоянно распростроняет объявления о наборе самосвалов при этом отзывы отключет. хочется знать кто работает под этим ником…дабы избежать проблем с неоплатой и уберечь других. Ждём информации друзья.
ок договорились
26 октября 2014
До связи. минуй кидал. удачи.
28 октября 2014
До связи. минуй кидал. удачи.
Не справитесь меня зовите…
Наверх