На объектах подмосковья старается трудиться Власенко Станислав 28.04.1983 года выпуска, вечно находящийся с бутылкой пива (даже в церкви-за что заплатил штраф) Задолжал немного денег. Может кто с ним сейчас работает-свисните, мы подъедем!
На объектах подмосковья старается трудиться Власенко Станислав 28.04.1983 года выпуска, вечно находящийся с бутылкой пива (даже в церкви-за что заплатил штраф) Задолжал немного денег. Может кто с ним сейчас работает-свисните, мы подъедем!
Доброго дня, akademik! Есть номер телефона персонажа, о котором Вы говорите, последние 4 цифры? Пиво не пью, дата рождения не моя, факты изложите в студию, где, за что, на каком объекте Вы с ним встречались\пересекались\виделись, в какой компании трудится обвиняемый Вами человек. За какаие дела задолжал Вам денег (нал\безнал) и о какой сумме идет речь? Не будьте голословными в обвинениях людей.
Доброго дня, akademik! Есть номер телефона персонажа, о котором Вы говорите, последние 4 цифры? Пиво не пью, дата рождения не моя, факты изложите в студию, где, за что, на каком объекте Вы с ним встречались\пересекались\виделись, в какой компании трудится обвиняемый Вами человек. За какаие дела задолжал Вам денег (нал\безнал) и о какой сумме идет речь? Не будьте голословными в обвинениях людей.
Здравствуйте Станислав! Я проделал огромную работу по сбору информации о данном персонаже, спасибо друзьям из фсб! выкладывать все слишком долго и не к чему! в Москве зарегистрировано 2 Стаса Власенко с другими днями рождений-это не они! А вот наш человек в Москве и московской области не имеет регистрации, хотя здесь давно! Имеет несколько номеров телефонов и 2 из которых пропали у бабушке в Солнечногорске (включаются ненадолго) по одному номеру компания мегафон дала справку что клиент заплатил 10 тыс и номер его не определяется ( хотели запеленговать) По нему есть два дела по факту мошеничества в Солнечногорском районе
Это мой номер. К первому и к всей истории, описанной не имею никакого отношения. Если это маневр как то подпортить мне репутацию на подобном ресурсе, то отличная попытка, ничего не имеющая общего с действительностью. Если есть конкретные претензии, раз начали тут выкладывать, будьте добры все по порядку изложить а главное рассказать общественности, почему и кто скрывается за Вашим ником, господин akademik. Если есть вопросы лично ко мне, с моим номером, ни от кого не скрываюсь.
Станислав, добрый день! Я тоже хотела бы знать, когда Вы нам погасите долг. Прошло уже больше года. И сумма для нас приличная. Я понимаю, что у всех тяжелая ситуация, но скиньте хотя бы 20 000 руб., чтобы мы видели намерение погасить долги.
Это мой номер. К первому и к всей истории, описанной не имею никакого отношения.
Первый номер мне тоже знаком. Представлялся Стасом, но Самусенко. А кому-то, видимо, и Власенко -))). Похоже, кто-то из Вашего окружения, т.к. ссылался на Вашу контору и Сергея. И звонил по телефону, который был только у Сергея. Я к Вам уже обращалась по данному вопросу. Написал нашему водителю расписку от имени Стаса Самусенко, проживающего в Солнечногорске. Нам, наверное, следует обратиться в полицию по факту мошенничества.