Кто как платит водителям тонаров?

Сообщений в теме: 25
8 октября 2014
Какую зарплату платите водителям самосвальных полуприцепов?
8 октября 2014
80 - 120. Зависит от объекта. Есть исключения. Цена выше
9 октября 2014
А как считаете км, или процент
9 октября 2014
Зачем Вы спрашиваете, если тут люди говорят, что вы кидаете?
По ходу дела-ещё одни “джентльмены удачи” ,мля…
изменено 9 октября 2014
9 октября 2014
Вложенные цитатыЗачем Вы спрашиваете, если тут люди говорят, что вы кидаете?
По ходу дела-ещё одни “джентльмены удачи” ,мля…
Ты за разговором следи кто кого кидает, просто приобрел сцепку интересуюсь у людей сколько кто и как платит
9 октября 2014
Вложенные цитатыТы за разговором следи кто кого кидает, просто приобрел сцепку интересуюсь у людей сколько кто и как платит
Ты мне не тыкай http://forum.proms.ru/a…
9 октября 2014
Вложенные цитатыТы мне не тыкай http://forum.proms.ru/a…
Необисуй не видел, просто я вообще как бы от тульской области далек да и брать самосвалы в аренду мне не зачем у меня свои машины
9 октября 2014
А кто и кому сколько платит все зависит кто как себя оценит. кто-то и за 100 рублей поездит а кто-то и за милион попу не подымит. кто-то оборотом берет кто-то ценником кому что интересней. есть предложения разные смотрите, решайте, выбирайте. и удачи в нашем не лёгком деле
10 октября 2014
Вложенные цитатыА как считаете км, или процент
Все зависит от политики Вашей компании. Есть водилы которым выгодно иметь постоянную зарплату, другим по объёму. Если водители свои, то можно оговорить график работы и сделать постоянную ставку. Тем более, если я верно понимаю, техника Ваша, лучше делать ставку - 80 для тонара будет стартовой ценой, по Туле - это хорошая зарплата. Но опять же, нужно счиать логистику, какие объекты будут в ближайший ГОД освоены, какой объём, какая дорога. Надо брать в расчёт прибыль общую - аммортизация - расходы. После делать вывод.
10 октября 2014
Вложенные цитатыВсе зависит от политики Вашей компании. Есть водилы которым выгодно иметь постоянную зарплату, другим по объёму. Если водители свои, то можно оговорить график работы и сделать постоянную ставку. Тем более, если я верно понимаю, техника Ваша, лучше делать ставку - 80 для тонара будет стартовой ценой, по Туле - это хорошая зарплата. Но опять же, нужно счиать логистику, какие объекты будут в ближайший ГОД освоены, какой объём, какая дорога. Надо брать в расчёт прибыль общую - аммортизация - расходы. После делать вывод.
Да я как бы к Туле отношения не имею в Питере живу
10 октября 2014
Постройте план - соберите все рабоиче проекты на год, именно рабочие, а не “а вдруг сработает”. Оцените по каждому все мелочи (дорога, пробки, зона выгрузка, погрузка), какая техника будет задействована. Объёмы. Делайте сложение прибыли, из неё уже начинайте вычет всех расходов. Тогда и станет понятно, как вести финансовую деятельность с водителем. Если прыгать как по болоту каждый месяц, это уже не стабильность, и водителю будет трудно прогнозировать свобой доход. Будет недовольство, вечные терки.
14 января 2015
12 руб за км доставленного груза. Т.Е. проехал водитель с грузом от карьера до выгрузки 100 км заплати 1200 руб. Прогон пустым до карьера не считаю.
14 января 2015
Я плачу 10% от выручки.
Заплатили мне 12000 за ходку. 1200 водителю.
14 января 2015
Я плачу 10% от выручки.

А как Вы платите, когда свой материал везете?
14 января 2015
Я плачу 10% от выручки.
А как Вы платите, когда свой материал везете?

Выручка минус цена материала
16 января 2015
И 500руб/день суточные
16 января 2015
Ушел от геморроя с расчётом з\п водителей. Сделал оклад в 45тр. и не парюсь, и им спокойнее и мне они голову не мурыжат как рассчитать з\п.
17 января 2015
Я человек, который работает с пяти международным банком и кто предлагает кредит денег, начиная от 5000 евро до 20.000.000 евро для всех серьезных людей в среднем 2%.mail: menez123456@gmail.com
17 января 2015
Макс, привет. У меня тонары получают за щебень от 2 до 2,3 в зависимости от плеча. Допусти если я постоянно вожу из Карелии на бетонные заводы в Питер 5-20, то по 2р, а если от куда нибудь из Гаврилово или Борниц, то по 2,3.
С песком другая картина. Там дороже. На песочке от 2,5 до 3. Там по мимо плеча ещё важный фактор сам карьер где грузимся.
И вообще тонары это уже вчерашний день))) я сейчас сотрудничаю с кассетниками. Везут больше и в любую дырку на разгрузку заходят.
,
17 января 2015
Вложенные цитатыМакс, привет. У меня тонары получают за щебень от 2 до 2,3 в зависимости от плеча. Допусти если я постоянно вожу из Карелии на бетонные заводы в Питер 5-20, то по 2р, а если от куда нибудь из Гаврилово или Борниц, то по 2,3.
С песком другая картина. Там дороже. На песочке от 2,5 до 3. Там по мимо плеча ещё важный фактор сам карьер где грузимся.
И вообще тонары это уже вчерашний день))) я сейчас сотрудничаю с кассетниками. Везут больше и в любую дырку на разгрузку заходят.
,
По подробней что за кассетники?
17 января 2015
Вложенные цитатыПо подробней что за кассетники?
В смысле, что за кассетники? Обычные кассетники. Или Вы не в курсе, что это вообще такое?
Это одиночка с прицепом. Но на разгрузке разгружается только одиночка. Прицеп отстегиваешь перед разгрузкой в удобном тебе месте, разгрузил тягач, потом перещелкнул кузов с прицепа на тягач и поехал на тягаче опять выгрузил. Вот и все))
Наверх