Приобрести самосвал8 октября 2014
Ещё Один! Ты сначала подумай что ты будешь делать через год - два с этой техникой?! Со всем уважением, на данный момент самосвальный бизнес из двух трёх машин умирает. Как самосвальщик с 10-ти летним стажем, я бы на Вашем месте вложил деньги в другую сферу деятельности! Мое сугубо личное мнение! Р.S. За 1.300руб можно взять не очень хорошего самосвала. Вкладывать в него нужно будет не мало мани 8 октября 2014 Ещё Один! Ты сначала подумай что ты будешь делать через год - два с этой техникой?! Со всем уважением, на данный момент самосвальный бизнес из двух трёх машин умирает. Как самосвальщик с 10-ти летним стажем, я бы на Вашем месте вложил деньги в другую сферу деятельности! Мое сугубо личное мнение!1) Как раз 2-3 своих самосвалов у частника живут лучше чем фирмы. - Они вписываются в большую часть предложений (по ценам) на рынке, так как им ни налоги, ни лицензию, ни аренду, штат работников оплачивать не стоит 2) Все зависит от регионов, экономической составляющей проекта. 3) Если водила мобильный и готов на дальние выезды - работу всегда найдет. 8 октября 2014 Ещё Один! Ты сначала подумай что ты будешь делать через год - два с этой техникой?! Со всем уважением, на данный момент самосвальный бизнес из двух трёх машин умирает. Как самосвальщик с 10-ти летним стажем, я бы на Вашем месте вложил деньги в другую сферу деятельности! Мое сугубо личное мнение!подсказали б сферу в которую можно на 100% выгодно вложить. что-то нет таких в природе везде свои риски и подводные камни. это только у соседа все легко ![]() 12 октября 2014 Ещё Один! Ты сначала подумай что ты будешь делать через год - два с этой техникой?! Со всем уважением, на данный момент самосвальный бизнес из двух трёх машин умирает. Как самосвальщик с 10-ти летним стажем, я бы на Вашем месте вложил деньги в другую сферу деятельности! Мое сугубо личное мнение!Ну на счёт 1.300 действительно, агрегаты не самые живые попадаются,смотрел вольво и скамейки 7 года, хотя если сразу сделать ТО рублей на 250, будет время и поработать нормально. Некоторые и за 2 мульта продают мягко говоря не айс, тоже вкладываться надо. Тут,действительно, как повезет похоже. А через год-два что нить другое будут строить и возить,работа найдется - если ее хорошо искать, тем более машинки уже отобьют себя и аппетит можно по уменьшить будет) П.С. может подскажите во что вложиться можно с меньшими рисками и реальными заработками? 12 октября 2014 1) Как раз 2-3 своих самосвалов у частника живут лучше чем фирмы. - Они вписываются в большую часть предложений (по ценам) на рынке, так как им ни налоги, ни лицензию, ни аренду, штат работников оплачивать не стоит1. А вот как лучше организовать работу 2-3 самосвалов? как оформить что бы НДС можно было вернуть и налоги платить поменьше? если есть такая инфа или тема на форуме,ткните носом. не успел прочитать ещё многое тут. 2. Я тоже склонен считать что работа всегда есть, надо будет и на севере не пропадем) 12 октября 2014
1) Как раз 2-3 своих самосвалов у частника живут лучше чем фирмы. - Они вписываются в большую часть предложений (по ценам) на рынке, так как им ни налоги, ни лицензию, ни аренду, штат работников оплачивать не стоит 2) Все зависит от регионов, экономической составляющей проекта. 3) Если водила мобильный и готов на дальние выезды - работу всегда найдет. Я писал про фирму на 2-3 самосвала. т.к. у него открывается ООО! Зае. ут налоги, НДСы, отчеты, справки и т.д! 12 октября 2014
Подсказали б сферу в которую можно на 100% выгодно вложить. что-то нет таких в природе везде свои риски и подводные камни. это только у соседа все легко ![]() Про 100% никто и не говорит! Геммор есть везде! Но был бы я помоложе и поумнее вложил бы все потраченные мани на самосвалы например в недвижку. Подчеркиваю поумнее! И это мое сугубо личное мнение! 14 октября 2014 Вложенные цитаты А эти потраченные мани на самосвалы Вы заработали с помощью все тех же самосвалов?Нет. Был первоначальный капитал от продажи квартиры и кредит 14 октября 2014 Вложенные цитаты Нет. Был первоначальный капитал от продажи квартиры и кредитУважаю! Это по пацански. Квартира не даёт такого драйва. Зато узнал жизнь, будет что потом вспомнить.))) 20 октября 2014 Вложенные цитаты Уважаю! Это по пацански. Квартира не даёт такого драйва. Зато узнал жизнь, будет что потом вспомнить.)))ахахахахаха)) Я валяюсь по полу))) Чётко всё сделал. Зато на движухе)) 21 октября 2014
Не стоит зацикливаться на возврате НДС. Государству очень не нравится возвращать деньги обратно, поэтому, прежде чем его вернуть Вам вынесут мозг по полной программе. Да и сроки возврата НДС слишком растянуты. Я раз ждал больше года. Две-три машины спокойно укладываются во вменёнку для ИП (до 20 единиц), где мизерный налог и нет лишнего гемора с отчётностью. Код по ОКВЭД - 60.24. И не зачем открывать ООО ради этого. Задолбят ФСС, ПФР и ИФНС. Единственный минус - нельзя выставлять счёта с НДС, но если выставил - 18% полюбому безвозвратно отдашь государству. На сегодняшний день безнал без НДС тоже нормально котируется, поэтому с 2-3 машинами открывать ООО бесперспективно. Вложенные цитаты 1. А вот как лучше организовать работу 2-3 самосвалов? как оформить что бы НДС можно было вернуть и налоги платить поменьше? если есть такая инфа или тема на форуме, ткните носом. не успел прочитать ещё многое тут. |