ООО ГК ТС Альянс НЕ ПЛАТИЛЬЩИКИ.

29 сентября 2014
ООО “Группа Компаний” Транс Строй Альянс" ИНН 7806504415 ген. директор Старинский Алексей Сергеевич. Офис находится на Ириновском на пром зоне С ним в команде логист Олег Семибратов 8911-000-15-98 и 8931-250-58-53 (вот его предложение на Акуле http://auto.spb.proms.ru/s… ) ,главбух Минина Виктория. Набирают технику,сначала оплачивают потом говорят что заказчик не платит,а потом и трубку не берут. Мы работали на объектах ул. Катерников (большая жемчужина) и ул. Львовская (Стрельна,строят больницу). Есть подозрение что они сменили название фирмы и дальше продолжают работать.Пообщавшись с народом они должны всем кто работал на после оплатной системе. Некоторые уже подали в суд,иски висят на сайте Арбитражного суда.
29 сентября 2014
ООО “Группа Компаний” Транс Строй Альянс" ИНН 7806504415 ген. директор Старинский Алексей Сергеевич. Офис находится на Ириновском на пром зоне С ним в команде логист Олег Семибратов 8911-000-15-98 и 8931-250-58-53 (вот его предложение на Акуле http://auto.spb.proms.ru/s… ) ,главбух Минина Виктория. Набирают технику, сначала оплачивают потом говорят что заказчик не платит, а потом и трубку не берут. Мы работали на объектах ул. Катерников (большая жемчужина) и ул. Львовская (Стрельна, строят больницу). Есть подозрение что они сменили название фирмы и дальше продолжают работать. Пообщавшись с народом они должны всем кто работал на после оплатной системе. Некоторые уже подали в суд, иски висят на сайте Арбитражного суда.
Олег Семибратов это я, а кто вы, я - не знаю, выплаты сейчас действительно приостановлены в силу объективных причин. (Ген подрядчик просто не платит) К сожалению мы работаем только с этим генподрядчиком и не можем перекрыться деньгами с других объектов.
изменено 29 сентября 2014
30 сентября 2014
Вложенные цитаты Олег Семибратов это я, а кто вы, я - не знаю, выплаты сейчас действительно приостановлены в силу объективных причин. (Ген подрядчик просто не платит) К сожалению мы работаем только с этим генподрядчиком и не можем перекрыться деньгами с других объектов.
Почему в таком случае просто нельзя взять трубку и обрисовать ситуацию по телефону а не тут, на форуме. Да и не плохо бы держать людей в курсе, когда все же генподрядчик заплатит, и заплатит ли вообще.
30 сентября 2014
Да Олег, вы единственный кто берет трубку телефона, но с вас, как с гуся вода. Вы ничего не знаете и все денежные вопросы отправляете решать с директором. Сегодня был на стройке, на улице Катерников, работа идёт полным ходом, пообщавшись с народом название фирмы сменилось начальство и вы в том числе теперь работаете в фирме УНЕКС.http://auto.spb.proms.ru/s… Очень все подозрительно это выглядит, не правда ли Олег?
30 сентября 2014
Да я Павел из АРМАДА-СТРОЙ, да анкета у меня не полная, но это ни о чём ни говорит, вы найдите на меня хоть один компромат о не добросовестности, а я как понимаю, Вы, Старинский Алексей Сергеевич, директор фирмы ГК ТС Альянс. Ваша анкета на этом форуме не актуальна, предлагаю вбить свой ИНН на сайте арбитражного суда. Не удивлюсь если директор фирмы УНЕКС, Вы, или приближённые к Вам люди.
7 января 2015
Вложенные цитатыА это Павел, Армада строй, Олег. По крайней мере, анкета у меня полная, в отличие от Павла. И трубки мы берём и готовы к диалогу. Сейчас много встреч и переговоров по этому поводу и не всегда есть возможность разговаривать.
Возможности у вас нет вообще никакой разговаривать, а скорей желания и платить так же вы не хотите как я понял, работал с ними ещё в июле, до этого момента эта организация не может отдать 39000 рублей. Общаться люди совсем не хотят трубки не берутся.
Наверх