РОЗЫСК! Нурматов Анвар (Андрей) ООО "Лидер М"17 декабря 2014 Если есть люди кому он не заплатил просьба отзовитесь. Нанимает на работу представляется Андреем. Кинул людей на сумму свыше пол миллиона. В органах на него заведено дело. По всем вопросам 89250259453 АршакСегодня появилось объявление…сконнектились с человеком… Представился … Игорь Сергеевич… пообщались по поводу работы… и т.д. и т.п. … скинул он нам карточку предприятия… а в ней…))) компания ООО “Лидер М” … а Ген.Дир. у них… Нурматов Анвар Аюбджанович…))) 19 февраля 2015
Нас Кинул Сеня и Леша Тюрюшкин из Лидера (без М). ИНН 7723891383. Вложенные цитаты А какой телефон у этого андрея? 2 марта 2015 Если есть люди кому он не заплатил просьба отзовитесь. Нанимает на работу представляется Андреем. Кинул людей на сумму свыше пол миллиона. В органах на него заведено дело. По всем вопросам 89250259453 Аршак8 999 998 56 50 Анвар Он сейчас возит песок с д. Морино, Рузского района. Сам находится в Белгороде. Работает от ООО “Вектор” 31 июля 2015
Добрый день коллеги! Хотелось бы внести ясность в сложившуюся ситуацию. Во первых, Владислав дабы не сеет. Смуту, мой телефон 89150050690 Сергей.позвоните, хочу принять извинения лично. теперь по поводу кидалова, я никого никогда не кидал. Лично по вам, разберитесь с документооборотом и научитесь правильно вести дела. И когда из-за ваших внутренних проблем вы не можете вовремя предоставить документы и потом пытаетесть впарить накладные, которые спустя 1,5 месяца мне никто не оплатит, моей вины в этом нет. К тому же я вас свел с заказчиком напрямую для решения вопроса да бы вы сами удостоверились в правдивости моих слов. когда приём материала был остановлен и вы без согласования со мной его туда отвезли, я пошел вам на встречу и попытался решить вы говорите что я вас кинул, это бред. Готов встретиться с вами лично, контакты я оставил, жду звонка. Нас Кинул Сеня и Леша Тюрюшкин из Лидера (без М). ИНН 7723891383.Вложенные цитаты А какой телефон у этого андрея? |