НАЙТИ РАБОТУ НА САМОСВАЛ!14 сентября 2014 Делимся опытом как найти работу. В Москве, Питере с этим проблем нет…а как люди выживают в регионах? Подскажите, посоветуйте. В Смоленской области с этим туговато может кто чего предложит?Поверь, везде такие проблемы! Так в крупных городах ещё кидал больше! В регионах можно проще “разобраться ” (точно знаю) , а тут в суд и.т.д! 24 сентября 2014 Поверь, везде такие проблемы! Так в крупных городах ещё кидал больше! В регионах можно проще “разобраться ” (точно знаю) , а тут в суд и.т.д!В регионы как раз и лезут кидалы из других областей. Кидать тем, кто живет в этом регионе смысла нет, жить то потом там оставаться. А приезжим - легко, и как потом и с кем разговаривать вопрос вообще отдельный. 25 сентября 2014
Кто действительно работу ищет, тот едет в другие регионы и цепляется к гос. заказам, пусть и через посредника, ценники в таких случаях не фонтан, но деньги идут. В такой ситуации главное найти посредника, у которого есть финансовая подушка, и рычаг на выбивание денег из заказчика. Часто бывает так, что заказчик оплачивает избранно - одним посреднкам даёт денег, а другим морозит по пол. года. Это легко узнать, пообщавшись на объекте с водителями. Главное не ленится и выезжать на место предварительно (поездом, легковой, велосипедом), а не сразу подрываться и гнать самосвал. А кто не ищет работу, а ждет манны небесной, чаще всего и попадает на кидок, в погоне засладким ценником. Либо пролеживает бока на диване.
25 сентября 2014 Вложенные цитаты В регионы как раз и лезут кидалы из других областей. Кидать тем, кто живет в этом регионе смысла нет, жить то потом там оставаться. А приезжим - легко, и как потом и с кем разговаривать вопрос вообще отдельный.То есть, если человек из другого региона размещает предложение о работе, то это:1) Кидалово 2) Не факт 3)50/50? Я к чему спрашиваю:какой смысл человеку из Нижневартовска искать самосвалы из Екб? 26 сентября 2014 Вложенные цитаты То есть, если человек из другого региона размещает предложение о работе, то это:1) Кидалово 2) Не факт 3)50/50?город не имеет значения могут и свои кинуть тут только от честности человека зависит. а смысл брать заказы в других регионах хорошая цена почему не встать на тендер 26 сентября 2014 Пусть лучше разок кинут чем вообще на приколе стоять… Вопрос кто че делает вне сезона в РЕГИОНАХ и чем в сезон мутятся помимо доставок.Кирилл ты настоящий альтруист что ли? может тогда есть желание все компании на рынки протестировать платят или нет шанс 50 на 50.а потом на акуле выложим и людям поможете и самому не стоять? может вы фартовый и всего один разок из 1000 нарветесь на кидок ![]() 26 сентября 2014 То есть, если человек из другого региона размещает предложение о работе, то это:1) Кидалово 2) Не факт 3)50/50?Я не указываю на это прямо, я говорю что ЧАЩЕ кидают гастролеры, чем свои. И делаю акцент на высокие ценники, Если сопоставить сладкий ценник и предложение от приезжего, уже можно задуматься. PS Давайте скажу проще - насрать в своей деревне без последствий сложнее чем в соседней. 29 сентября 2014
Я не указываю на это прямо, я говорю что ЧАЩЕ кидают гастролеры, чем свои. И делаю акцент на высокие ценники, Если сопоставить сладкий ценник и предложение от приезжего, уже можно задуматься. PS Давайте скажу проще - насрать в своей деревне без последствий сложнее чем в соседней. А отключенные комменты в предложениях о работе, являются сигналом о “нечистоплотности” (пиз…ольстве) работодателя? С такими дел не имел ранее. 29 сентября 2014 Вложенные цитаты А отключенные комменты в предложениях о работе, являются сигналом о “нечистоплотности” (пиз…ольстве) работодателя? С такими дел не имел ранее.Это значит стоит задуматься. Так как в каменте у недобросовестного можно оставить честный отзыв со стороны тех, кто уже имел негативный опыт работы с данным предложением |