Алексей Александрович Рузаев набирает новых спонсоров своему бизнесу.11 августа 2014
Телефон +7 925 055-23-85 работает по Ленинградке, по объявлениям в Орловской области и Курске. А на каких маршрутах он работает телефон машина опиши пожалуйста 12 августа 2014
Офис у него в Солнечногорске.
13 августа 2014
А организация ООО “Регион-Ресурс” называлась.
13 августа 2014
На связь не выходит.
14 августа 2014
Для поднятия
17 августа 2014
Интересно просто- выходит я один попал на кидок от этого товарища? Или ещё есть кто?
17 августа 2014 Garri
Рыло в пуху-вот и хорониться!
18 августа 2014 Garri
А на чем ездит?
21 августа 2014
Для поднятия.
25 августа 2014
Для известности Алексея. Пиар акция.
27 августа 2014
Продолжение обсуждения порядочности Рузаева А.А.
7 ноября 2014 Peace Долг с января этого года 93 598 рублей, бумаги есть. Картинка как у всех наверное, если дозвонишься-завтра послезавтра, а в основном не дозвонишься. Обещает хорошо-но результат никакой.В орле Вас “знакомый” сейчас находится с новым телефоном 7 ноября 2014
В орле Вас “знакомый” сейчас находится с новым телефоном Если есть возможность- Сообщите, можно в личку. 10 ноября 2014 В орле Вас “знакомый” сейчас находится с новым телефономЕсли есть возможность- Сообщите, можно в личку. Добрый день Игорь и Вячеслав. Игорь по Вам - напишите мне ваш номер в личку, я составлю понятийное соглашение по другой компании, с которой вы получите деньги в ближайшее время. А по вам Вячеслав - если вы не в курсе, с Вашим руководством подписан цессионный договор, так же на другую компанию, с графиками платежей, причем в ближайшие сроки. (хотя многие по аресту счётов на одной фирме, оставляют там же и обязательства перед подрядчиками, а не закрывают долги с других компаний). Поэтому прежде чем делать громкие заявления - пожалуйста владейте ситуацией. Спасибо. 10 ноября 2014 Вложенные цитаты Если есть возможность- Сообщите, можно в личку.Добрый день Игорь и Вячеслав. Игорь по Вам - напишите мне ваш номер в личку, я составлю понятийное соглашение по другой компании, с которой вы получите деньги в ближайшее время. А по вам Вячеслав - если вы не в курсе, с Вашим руководством подписан цессионный договор, так же на другую компанию, с графиками платежей, причем в ближайшие сроки. (хотя многие по аресту счётов на одной фирме, оставляют там же и обязательства перед подрядчиками, а не закрывают долги с других компаний). Поэтому прежде чем делать громкие заявления - пожалуйста владейте ситуацией. Спасибо. Алексей, добрый день! Я являюсь генеральным директором компании ООО “ГринТрансСервис” и ООО “ГринТрансЛогистик” и у меня нет другого руководства. С кем вы договаривались, кто подписывал цессионный договор и самое главное на каком основании в обход компаний “ГринТрансЛогистик” и “ГринТрансСервис” подписываются цесионые договора остается для меня загадкой. вы не отвечаете на телефонные звонки от сотрудника нашей организации Романенкова Дмитрия, вы не отвечаете на мои звонки. поэтому прежде чем говорить что вы подписали непонятные графики платежей и непонятные договора свяжитесь со мной по телефону 89260930777 Владислав или с Дмитрием 89260964000, 11 ноября 2014
Добрый день Игорь и Вячеслав. Игорь по Вам - напишите мне ваш номер в личку, я составлю понятийное соглашение по другой компании, с которой вы получите деньги в ближайшее время. Написал номер в личку- и что дальше, хотя я его и до этого не прятал-8-916-1243195. Звоню- опять тишина. Это наверное для разговора- типа есть желание расчитаться. 12 ноября 2014
Написал номер в личку- и что дальше, хотя я его и до этого не прятал-8-916-1243195. Звоню- опять тишина. Это наверное для разговора- типа есть желание расчитаться. |