Внимание! мошенник! Балабанов Сергей Анатольевич работает в компании "АВИПА" моб.тел. +7 960 243-73-20

29 июля 2014
Не отдает 14000р. уже месяц, трубку не берет, а если берет обещяет чут ли не сегодня оплатиь, но как всегда ничего! За слова свои не отвечает, будте внимательны размещяет объявления на акуле. Вот его объявление:http://auto.spb.proms.ru/s…
1 августа 2014
офис окс
Не отдает 14000р. уже месяц, трубку не берет, а если берет обещяет чут ли не сегодня оплатиь, но как всегда ничего! За слова свои не отвечает, будте внимательны размещяет объявления на акуле. Вот его объявление:http://auto.spb.proms.ru/s…
Аналогичная ситуация, встал на пробники, успели сделать только 3 рейса, и очень хорошо, что только 3. Вот уже почти месяц одни обещания, с моего телефона не берет, только когда с других звоню. Офис у них на Ладожской, ориентир “окс” по указателям, прикрепляю картинку с яндекс карт.
изменено 1 августа 2014
1 августа 2014
Вы с ним без договора работали?
7 августа 2014
Вы с ним без договора работали?
Мы работали без договора, за наличку. Деньги не отдает, трубку не берет! Живет на улице Пионерстроя, там же встречается с перевозчиками. Будте внимательны! После моего отзыва о нем свое объявление удалил, теперь бедет под другим именем искать машины!
5 ноября 2014
Вложенные цитатыМы работали без договора, за наличку. Деньги не отдает, трубку не берет! Живет на улице Пионерстроя, там же встречается с перевозчиками. Будте внимательны! После моего отзыва о нем свое объявление удалил, теперь бедет под другим именем искать машины!
Гаситъся, деньги не отдает.
19 ноября 2014
Обещает быстрые деньги. Динамо и мошенник. Фулфло и балабол, вот его номер телефона +79650333293.
изменено 19 ноября 2014
25 ноября 2014
Дмитрий, так если вы знаете где он живет, то поючему не едете к нему?
25 ноября 2014
Вот и меня этот товарищ кинул, правда представился несколько по-другому forum.proms.ru/auto/topic/3426
25 ноября 2014
Вложенные цитатыАналогичная ситуация, встал на пробники, успели сделать только 3 рейса, и очень хорошо, что только 3. Вот уже почти месяц одни обещания, с моего телефона не берет, только когда с других звоню. Офис у них на Ладожской, ориентир “окс” по указателям, прикрепляю картинку с яндекс карт.
Балабанов в Авипе не работает 100%. Просто прикрвается ей
5 декабря 2014
Каждый день кормит завтраками, каждый день говорит что 100% переведет деньги завтра, но воз и ныне там!
Должен он мне всего 7500 рублей. И отдать не может уже больше 2! месяцев. Так что кто с ним в данный момент работает, я бы очень сильно задумался. Потому как, если он не может отдать 7500 рублей 2 месяца, сколько он будет отдавать и отдаст ли вообще суммы гораздо больше, чем эта!
Не связывайтесь с ним!
23 января 2015
Опять Сергей пропал, трубку выключил, хотя обещал рассчитаться после НГ. Если ты это прочитаешь - перезвони мне. Телефон мой у тебя есть.
22 марта 2015
Кто-нибудь знает как найти этого товарища?
9 мая 2015
Поднимем темку.
13 мая 2015
Поднимем темку.
Вы сами создали такие условия для него, чтобы он мог Вас кинуть!
Зачем за “наличку” поехали? ) Решили на налогах сэкономить и вписаться в экономику?
Мораль сей басни такова: Скупой платит дважды!
13 мая 2015
Вы понимаете, что гарантий, если бы он мне по безналу оплачивал, тоже не было никаких. Гарантий оплаты только 2. Либо предоплата, либо те люди, с которыми долго работаешь. Другого не дано. Насколько я понял из вышенаписанного, он кидал и тех, с кем по безналу работал. Поэтому в данном случае, тут дело не в нале/безнале, тут дело в самом человеке!
15 мая 2015
Вы понимаете, что гарантий, если бы он мне по безналу оплачивал, тоже не было никаких. Гарантий оплаты только 2. Либо предоплата, либо те люди, с которыми долго работаешь. Другого не дано. Насколько я понял из вышенаписанного, он кидал и тех, с кем по безналу работал. Поэтому в данном случае, тут дело не в нале/безнале, тут дело в самом человеке!
с него взять нечего, да и в Авипе он не работает, хотя там тоже люди те ещё проходимцы.
17 мая 2015
Я знаю что он в Авипе уже давно не работает.
17 июня 2015
Уважаемые, если у вас есть вопросы к этому человеку, позвоните мне 8 965 074 71 74, помогу,
Наверх