Неплатильщики в Каменногорске. Осторожно: мошенники!

21 июля 2014
Некто госп. Приходько Владимир Владимирович предложил работу в поселке Ромашки, в строительстве железной дороги Каменногорск-Лосево. Деньги за работу он получил, но делиться не желает. Некая Олеся Петровна, которая по предположению, находится с ним в сговоре, так как никаких документов не предоставляют и на звонки не отвечают, если отвечают, то несут всякий бред. Думают, что им простят, но они глубоко ошибаются. Объявление будет появляться ежедневно. СП Партнер адрес: Кондратьево, д. 3. ниже предлагаю документы, которые они игнорируют.
Директору госп. Колораеву В.И.
ООО»Уран»
От ООО»СОКОЛ-ПЛЮС»
Ген. директора Смирновой Г.И.

18 мая 2014 г.г.Каменногорск

ПРЕТЕНЗИЯ

“13”мая 2012 г. между ООО»Уран» и ООО»СОКОЛ-ПЛЮС» был заключен договор на оказание услуг N 6/12 согласно условиям которого наша организация предоставила Вашей компании услуги по предоставлению автомобильной техники с обслуживающим персоналом, которая, в свою очередь, обязалась своевременно оплачивать услуги по предоставлению автомобильной техники.
В соответствии с п.2.5 указанного договора оказания услуг автомобильной техники за предоставленные услуги автомобильного транспорта заказчик производит оплату стоимости услуг в течении 5-ти банковских дней после подписания двухстороннего Акта оказания услуг, путем перечисления денежных средств на расчетный счёт ООО»СОКОЛ-ПЛЮС»(Исполнителя) .
За период с 01,10.2013г. по настоящее время Ваша организация в нарушение условий заключенного договора предоставления услуг автотранспорта и норм действующего законодательства РФ не исполняет свои обязательства по оплате предоставленных услуг автотранспорта.
Долг по предоставлению услуг автотранспорта на “18”мая 2014г. составляет сумму в размере 502621,40 рублей (Пятьсот две тысячи шестьсот двадцать один рубль 40 копеек) .
Исходя из вышеизложенного и руководствуясь ст. 781 Гражданского кодекса РФ, требую в срок до “01”июня 2014г. погасить в полном размере задолженность по предоставленным услугам автотранспорта сумме 502621,40 (Пятьсот две тысячи шестьсот двадцать один рубль 40 копеек).
В противном случае вынуждаете нас обращаться в правоохранительные органы согласно законодательству РФ
Генеральный директор ООО»СОКОЛ-ПЛЮС» Смирнова Г. И
21 июля 2014
Вот из-за таких жадных, алчных, грязных людей страдают все остальные. Уже 3 месяца пытаетмся найти добросовестного перевозчика на Каменогорск, платим стабильно! Но эти кидалы-бараны, так обо? :%и объект, что за уши не притащишь исполнителя! Хоть бери биту, ружье и самостоятельно выкашивай этих нехороших людей.
21 июля 2014
Если у вас все договоры с ними подписаны и они игнорят ваши письма обращайтесь в суд с исковым требованием дожидаться их ответа не обязательно.
21 июля 2014
Если у вас все договоры с ними подписаны и они игнорят ваши письма обращайтесь в суд с исковым требованием дожидаться их ответа не обязательно.
Пора делать отдельную доску почету перед заводо ККНМ, кто платит, кто не платит. За столько времени перекидать пачку людей и обосрать весь объект. это жесть
23 июля 2014
Некто госп. Приходько Владимир Владимирович СП ПАРТНЕР АДРЕС СПб КОНДРАТЬЕВО Д 3 он же выступал как ооо УРАН предложил работу в поселке Ромашки, в строительстве железной дороги Каменногорск-Лосево. Деньги за работу он получил, но делиться не желает. Некая Олеся Петровна Бажерян ООО СК СЕВЗАПДОРСТРОЙкоторая по предположению, находится с ним в сговоре, никаких документов не предоставляют и на звонки не отвечают, если отвечают, то несут всякий бред. Думают, что им простят, но они глубоко ошибаются. Объявление будет появляться ежедневно. СП Партнер адрес: Кондратьево, д. 3. ниже предлагаю документы, которые они игнорируют.
Директору госп. Колораеву В.И.
ООО»Уран»
От ООО»СОКОЛ-ПЛЮС»
24 июля 2014
Вот из-за таких жадных, алчных, грязных людей страдают все остальные. Уже 3 месяца пытаетмся найти добросовестного перевозчика на Каменогорск, платим стабильно! Но эти кидалы-бараны, так обо? :%и объект, что за уши не притащишь исполнителя! Хоть бери биту, ружье и самостоятельно выкашивай этих нехороших людей.
Григорий Вы знаете вот именно…ружье и нож к горлу, и вы знаете О ЧУДО…деньги сразу появились и перевели в течении нескольких дней! Я работаю сам с напарником и с таким сталкивался! Пока никто ни за что должен остался! Эта схема действительно работает…но я думаю до поры до времени!
24 июля 2014
Эта схема действительно работает…но я думаю до поры до времени!
Схема работает, если есть возможность дотянутся до заказчика-должника, а если он в другом регионе и в неизвестном направлении, спрос брать не ского. Кидалы часто идут звеном, из-за коорог острадают те стороноы цепочки, которые он включил в работу с обоих сторон.
24 июля 2014
Вложенные цитатыСхема работает, если есть возможность дотянутся до заказчика-должника, а если он в другом регионе и в неизвестном направлении, спрос брать не ского. Кидалы часто идут звеном, из-за коорог острадают те стороноы цепочки, которые он включил в работу с обоих сторон.
С кем договор подписал, тот и должен…пусть машину квартиру жопу продает…пофиг! Есть договор, Я заработал, отдай!
24 июля 2014
Вложенные цитатыС кем договор подписал, тот и должен…пусть машину квартиру жопу продает…пофиг! Есть договор, Я заработал, отдай!
В идиале оно так. И часто, если контора добросовестная, но по каким либо причинам просела по денгам, она все равно выполнить свои обязательства. Если говорить о мошенниках, которые за ранее знают схему, тот тут и фирма будет оформлена на Иванущку Дурачка (причем в прямом смысле, например на душевно больного), и у директоров никакого личного иммущества не будет, у самой фирмы только стол, стул и калькулятор. Хоть как спрашивай, уже ничего не получить. Нож к горлу к кому? К человекукоторый назвался менеджром? Он и сам в полицию заявит. Причем его завяление примут и Вас до тоже. В его деяниях нет состава преступления. По суду - и что? Суд обяжет компанию ООО ДЕБИЛЯТОР выплатить сумму, но контора без денег, ее обонкротят и все долги сишутся. Вывод прост - досконально проверять заказчика от и до. Причем не надо отказываться от заказа, если он без предоплаты. Варианты разные бывают
25 июля 2014
Вложенные цитатыВ идиале оно так. И часто, если контора добросовестная, но по каким либо причинам просела по денгам, она все равно выполнить свои обязательства. Если говорить о мошенниках, которые за ранее знают схему, тот тут и фирма будет оформлена на Иванущку Дурачка (причем в прямом смысле, например на душевно больного), и у директоров никакого личного иммущества не будет, у самой фирмы только стол, стул и калькулятор. Хоть как спрашивай, уже ничего не получить. Нож к горлу к кому? К человекукоторый назвался менеджром? Он и сам в полицию заявит. Причем его завяление примут и Вас до тоже. В его деяниях нет состава преступления. По суду - и что? Суд обяжет компанию ООО ДЕБИЛЯТОР выплатить сумму, но контора без денег, ее обонкротят и все долги сишутся. Вывод прост - досконально проверять заказчика от и до. Причем не надо отказываться от заказа, если он без предоплаты. Варианты разные бывают
Вы все верно пишите, сейчас как раз заканчиваем очередной объект и пока ищу работу…а бы с кем попало не работаю, пусть ставка меньше но стабильно и без наеба. ова! Я сам на себя без наездников работаю, машина на двоих! Но скоро думаю брать тонар и водителей!
30 июля 2014
Кто работал с интер ро что можете сказать про них
Вложенные цитатыГригорий Вы знаете вот именно…ружье и нож к горлу, и вы знаете О ЧУДО…деньги сразу появились и перевели в течении нескольких дней! Я работаю сам с напарником и с таким сталкивался! Пока никто ни за что должен остался! Эта схема действительно работает…но я думаю до поры до времени!
Наверх