Кто Работал С Компанией ООО, СтеллаНерудСтрой,

16 июля 2014
ООО, СтеллаНерудСтрой, ,злостные неплательщики, там генеральный Шварц Лев Марсович, не платит с нового года, есть у кого какая либо информация про местонахождение данной личности, подскажите, буду очень благодарен общий долг 150000рублей
16 июля 2014
ООО, СтеллаНерудСтрой, ,злостные неплательщики, там генеральный Шварц Лев Марсович, не платит с нового года, есть у кого какая либо информация про местонахождение данной личности, подскажите, буду очень благодарен общий долг 150000рублей
Ну или хотя бы друзья по несчастью которым также не заплатили,
17 февраля 2015
Приветствую, Антон! Мы, увы, Ваши товарищи по несчастью. Нас тоже “кинул” этот Лев с далеко не львиной натурой. Хотелось бы узнать, удалось ли Вам его найти там в Питере. Были бы благодарны любой информации по данному непорядочному партнёру.
1 апреля 2015
89214191113, предлагаю созвониться, может что нового друг другу расскажем
30 августа 2015
Сейчас СтеллаНеруд называется Возрождение СПб. Работают в Новгородской области, по-прежнему многих кидает этот Лев. Знаю нескольких перевозчиков, которым не платит уже 4 и 3 месяца.
7 сентября 2015
Шварц Лев Марсович - директор и владелец ООО “Возрождение СПб”. Сейчас работает в Новгородской области, точно не знаю, но, вроде бы, в Дворищи.
17 сентября 2015
Никита Федотов вы кто такой, что вам не заплатили. С вами вообще не работали
17 сентября 2015
Дмитрий Калинин, что за организацию вы представляете? Что вам не было заплачено? Ложь если просто говорите, то хотя бы не врали.
18 сентября 2015
Лев, просьба вернуть заработанные деньги!
21 сентября 2015
Кто бы Вы ни были (тот, кто отстаивает СтеллаНеруд и Возрождение СПб), но это совсем по-детски утверждать, что все врут и наговаривают на эти компании. Я представляю интересу ООО “Бологоенефтепродукт”, и Возрождение СПб нам так и не заплатило 183 тысячи за дизельное топливо. И утверждение Шварца Л.М. о том, что якобы, “проведя своё расследование”, он обвинил наших сотрудников в сговоре с водителями и попытке его обворовать, извините, - ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ. Как Вы, Лев Марсович, можете вести серьёзный бизнес на лжи и обмане. Ведь рано или поздно, но тех, кого Вы обманули, станет больше, чем тех, кто о Вас лучшего мнения. Подумайте о своей дальнейшей деловой репутации! Я, думаю, оно того стоит.
29 февраля 2016
Есть какие либо новости, по поводу нашего общего товарища?
Наверх