Осторожно кидок в Сколково (Москва).17 июля 2014
ВНИМАНИЕ КИДАЛО, Нас сегодня кинул в Сколково Александр Иванов. Он на сайте нанимает машины на работу для вывоза боя кирпича с м. Павелецкая и которого ОЧЕНЬ много маршрутов (один из маршрутов Ерденево-Сколково выгрузка пикет 4) за НАЛИЧКУ. Денег у данного “заказчика” нет. Его телефоны 89056152543 и 89051453942 его партнер Евгений 89269914526. Кинули на одну ходку.
18 июля 2014 ВНИМАНИЕ КИДАЛО, Нас сегодня кинул в Сколково Александр Иванов. Он на сайте нанимает машины на работу для вывоза боя кирпича с м. Павелецкая и которого ОЧЕНЬ много маршрутов (один из маршрутов Ерденево-Сколково выгрузка пикет 4) за НАЛИЧКУ. Денег у данного “заказчика” нет. Его телефоны 89056152543 и 89051453942 его партнер Евгений 89269914526. Кинули на одну ходку.Ссылку на профиль предоставьте для наглядности. 18 июля 2014 ![]() Вложенные цитаты Ссылку на профиль предоставьте для наглядности.Вот мой профиль! Никто их не кидал ни на одну, не на две, ни на три ходки. Накладные у них на руках. Денег нет по причине не обналичмвания средств! Если вы давно в этом бизнесе, то должны знать, что такие моменты бывают! И не стоит бросаться в крайности, а просто немного подождать пока мы обналичим средства и сразу же расплатимся. Накладная на руках. Смысла кидать мне нету, ведь я так же не получу денег за эти кубы 18 июля 2014
Такие ситуации сплошь и рядом. По своему опыту скажу так 1) Есть договор, который заключили две стороны, в нем все должно быть прописано 2) Есть документо-оборот, который фиксируется исполнителем и заказчиком 3) Есть реально форс-мажоры (разрядился телефон, перевод денег позже, сломался на трассе и т. д) 4) Нанимая ТС и указывая оплата у колеса в день исполнения, надо иметь на руках сумму для оплаты, и не важно, пеервел первый заказчик или нет, люди берутся за такую работу за срочность получения денег, некоторые могут транзитом ехать и взять на исполнение - им ждать день, два, не серьезно 5) За ранее оговаривайте сколько придется ждать оплату в худшем случае 20 июля 2014 ![]()
Я рад, что Вам понравились некоторые цитаты из моих сообщений! Давайте, пожалуй, обойдётся без аллегорий про буратино и карман, их вы в полное можете применять в дружеских беседах между собой, но не на деловом форуме! Вообщем, Господа, если Вам нужны деньги за привезенный товар, то в понедельник 20.07.2014г. подьезжайте в Сколково около 15.00 и забирайте наличку, конечно если вы ещё в спешке или в пустом порыве ярости не уничтожили ТТН. Ах, да, забыл… И просьба:- Уберите свою писанину с форума, Пожалуйста. Всего наилучшего! Ждём Вас в понедельник Александр, из твоих объяснений нам больше всего понравилось “просто немного подождать”. Отдай деньги забери накладную и можешь “просто немного сам подождать” .Зачем ты нанимаешь машины и обещаешь нал у колеса, если у тебя как у буратино в кармане. 15 августа 2014 Http://www.proms.ru/id632955 Не связывайтесь с этим человеком!+1 29 августа 2014 Вложенные цитаты +1 |