Осторожно кидок в Сколково (Москва).

13 июля 2014
Http://www.proms.ru/id632955 Не связывайтесь с этим человеком!
Зовут Дмитрий (по крайней мере, как мне он представился, может и подругому зовут ), телефонный номер 89252868674 и 89255638221.
Предлогает работу по маршруту Сколково (Б.П. Сколково) - метро Нагорная, возить песок, отработали весь день, собирались уже работать с ним в ночь, попросили от него предоплату, хотябы на соляру, как вдруг этот человек начинает гаситься и не брать телефон.
P.S. по телефону общается грубовато, голос немного командирский.
Удачи коллеги!
17 июля 2014
ВНИМАНИЕ КИДАЛО, Нас сегодня кинул в Сколково Александр Иванов. Он на сайте нанимает машины на работу для вывоза боя кирпича с м. Павелецкая и которого ОЧЕНЬ много маршрутов (один из маршрутов Ерденево-Сколково выгрузка пикет 4) за НАЛИЧКУ. Денег у данного “заказчика” нет. Его телефоны 89056152543 и 89051453942 его партнер Евгений 89269914526. Кинули на одну ходку.
18 июля 2014
ВНИМАНИЕ КИДАЛО, Нас сегодня кинул в Сколково Александр Иванов. Он на сайте нанимает машины на работу для вывоза боя кирпича с м. Павелецкая и которого ОЧЕНЬ много маршрутов (один из маршрутов Ерденево-Сколково выгрузка пикет 4) за НАЛИЧКУ. Денег у данного “заказчика” нет. Его телефоны 89056152543 и 89051453942 его партнер Евгений 89269914526. Кинули на одну ходку.
Ссылку на профиль предоставьте для наглядности.
18 июля 2014
Вложенные цитатыСсылку на профиль предоставьте для наглядности.
Вот мой профиль! Никто их не кидал ни на одну, не на две, ни на три ходки. Накладные у них на руках. Денег нет по причине не обналичмвания средств! Если вы давно в этом бизнесе, то должны знать, что такие моменты бывают! И не стоит бросаться в крайности, а просто немного подождать пока мы обналичим средства и сразу же расплатимся. Накладная на руках. Смысла кидать мне нету, ведь я так же не получу денег за эти кубы
18 июля 2014
Такие ситуации сплошь и рядом. По своему опыту скажу так

1) Есть договор, который заключили две стороны, в нем все должно быть прописано
2) Есть документо-оборот, который фиксируется исполнителем и заказчиком
3) Есть реально форс-мажоры (разрядился телефон, перевод денег позже, сломался на трассе и т. д)
4) Нанимая ТС и указывая оплата у колеса в день исполнения, надо иметь на руках сумму для оплаты, и не важно, пеервел первый заказчик или нет, люди берутся за такую работу за срочность получения денег, некоторые могут транзитом ехать и взять на исполнение - им ждать день, два, не серьезно
5) За ранее оговаривайте сколько придется ждать оплату в худшем случае
20 июля 2014
Александр, из твоих объяснений нам больше всего понравилось “просто немного подождать”. Отдай деньги забери накладную и можешь “просто немного сам подождать” .Зачем ты нанимаешь машины и обещаешь нал у колеса, если у тебя как у буратино в кармане.
20 июля 2014
Я рад, что Вам понравились некоторые цитаты из моих сообщений! Давайте, пожалуй, обойдётся без аллегорий про буратино и карман, их вы в полное можете применять в дружеских беседах между собой, но не на деловом форуме! Вообщем, Господа, если Вам нужны деньги за привезенный товар, то в понедельник 20.07.2014г. подьезжайте в Сколково около 15.00 и забирайте наличку, конечно если вы ещё в спешке или в пустом порыве ярости не уничтожили ТТН. Ах, да, забыл… И просьба:- Уберите свою писанину с форума, Пожалуйста. Всего наилучшего! Ждём Вас в понедельник
Александр, из твоих объяснений нам больше всего понравилось “просто немного подождать”. Отдай деньги забери накладную и можешь “просто немного сам подождать” .Зачем ты нанимаешь машины и обещаешь нал у колеса, если у тебя как у буратино в кармане.
15 августа 2014
Http://www.proms.ru/id632955 Не связывайтесь с этим человеком!
Зовут Дмитрий (по крайней мере, как мне он представился, может и подругому зовут ), телефонный номер 89252868674 и 89255638221.
Предлогает работу по маршруту Сколково (Б.П. Сколково) - метро Нагорная, возить песок, отработали весь день, собирались уже работать с ним в ночь, попросили от него предоплату, хотябы на соляру, как вдруг этот человек начинает гаситься и не брать телефон.
P.S. по телефону общается грубовато, голос немного командирский.
Удачи коллеги!
+1
29 августа 2014
Вложенные цитаты+1
по телефону представился Олегом 89252868674 предлагает маршрут на рублевку с народного ополчения, машина отработала весь день, как только разговор до оплаты дошел сразу выключился телефон.
22 сентября 2014
Http://www.proms.ru/id632955
Согласен
Представился Дмитрий
тел:
89255638221
84955323335
С нами тоже самое. завезли ему 40м песка, с тех пор не отвечает на звонки с моего и не знакомого телефона. Этот человек кидалово.
Наверх