Внимание. У на сайте крутится мошенник!

11 июля 2014
Орудует мошенник, звонит, представляется Александром. Звонит постоянно с разных телефонов. Называет маршруты, говорит, что есть тонары, готовые выехать к вам, только есть одна беда-нас кинули на объекте, просит скинуть деньги на карту, якобы на саляру. Потом пропадает.
Его номера:+7 920 503 47 77
+7 474 222 60 10
13 июля 2014
Орудует мошенник, звонит, представляется Александром. Звонит постоянно с разных телефонов. Называет маршруты, говорит, что есть тонары, готовые выехать к вам, только есть одна беда-нас кинули на объекте, просит скинуть деньги на карту, якобы на саляру. Потом пропадает.
+7 474 222 60 10
Да это старый развод. Самый лучший вариант, если реально бывает ситауция у частника (кинули, бросили нет денег, но он готов работать), поинтересоваться где он в данны момент находится, где бы ни сказал, ответить - ОК, сейчас к вам подьедет наш менеджер, заправит Вас и вместе до объекта доедете как раз. Левак сразу отваливается. По своему опыту скажу, к нам обращался частник, которого кинули в Мск, в Бологое, просили на ГСМ, мы его заправили и привезли на объект (почти 900 км от места встречи), так что всякое в жизни бывает. Но все же лучше - если нет возможности физического контакта, деньги не отсылать.
20 июля 2014
Занимался оптовой торговлей сахара два года назад там развод был ещё хлеще. мы договаривались на поставку партии сахара по цене 22р кг должны были приехать три фуры. сначала директор фирмы у нас просил предоплату мы отказали сказали по факту разгрузке, он согласился. и дальше начались чудеса мы предложили к нему подъехать он отмазывался что типо занят. договор подписали спросили номер телефона водил для того что б встретить он начинал мяться что не знает кто поедет и даст в день отъезда. ладно думаем денег не платим не чем не рискуем. дождались отгрузки он звонит и номер водил даёт мы перезвонили и минут через пять нам звонит человек и говорит что он хозяин груза что надо встретиться. потом звонит директор и говорит что с ними встречаться не надо он типо не в курсе нечего что я мол сам все утрясу встречайте машины. мы все таки решили поговорить с хозяином и выяснили что этот директор мошенник с нами он подписал договор на 22р а с хозяином груза на 32 р хорошо что хозяин решил сам сопроводить груз а так бы на три ляма попал бы так как мы б груз отгрузили проверили и деньги переслали *директору* а он б не перевел б им за груз и по договору к нам не чего было бы предъявить а мошенника не найти было б. так что надо предлагать встречу личную мошенники в 90% придумывают отмаз. договор спрашивайте по нему тоже можно вычислить если вам предлагает крупная компания работать полностью по вашему договору и идет почти на все уступки 90% мошенники. потому что как правило если вы предлагаете работу у вас один договор для всех а не для васи один а для пети другой. могут изменить незначительные пункты своего договора не более
21 июля 2014
За время проведенное на этом ресурсе, можно делать вывод - мошенников тут больше чем еденица. Самое веселое - 99% из них на столько убоги, что не могут подготовить ни договор, ни сделать прямые номера телефонов, поднять сайт, прогреть почву, сварить ИБД. Или лето - пора каникул у школьников, пытаются заработать на чипсы простыми способами…печаль. Все сводится к Я ПРЯМОЙ ПОДРЯДЧИК! ПОДПИШУ ЛЮБОЙ ТВОЙ ДОГОВОР, САМ Я В СИБИРИ, ОБЪЕКТ ПОД МОСКВОЙ, МОЯ ФИРМА ГОСУДАРСВТЕННАЯ И ПОЭТОМУ ПРО НЕЁ НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ, ДАВАЙ РАБОТАТЬ, ВЫШЛИ ДЕНЕГ НА ГСМ, У МЕНЯ ЕСТЬ 100 ТОНАРОВ ЩЕБНЯ ПРИВЕЗУ ЗА КОПЕЙКИ… и т. д…печаль…ни одного нормлаьного Остапа, с которым можно хоть в войну мозгов поиграть…
22 июля 2014
+7 474 222 60 10
В народе таких называют перекупами и полными долб-ми. Самое печальное, что от них страдает как покупатель, так и поставщик.
24 июля 2014
В народе таких называют перекупами и полными долб-ми. Самое печальное, что от них страдает как покупатель, так и поставщик.
Неужели кто-то ещё продолжает кидать деньги людям, которых в глаза не видно и находятся они черти где! Вопрос дальее - если перевод на карту, то его можно отследить, и даже вернуть! написать заявление о ошибочном переводе, как только хотья какая то сумма появится на карте мошенника, эта сумма может быть заморожена и переведена Вам на указанные в заявлении реквизиты. С данными карты можно идти в полицию.
27 июля 2014
Не Остапы) Пишите, звоните, заключим договор, лишь бы работа была реальной и оплачиваемой

За время проведенное на этом ресурсе, можно делать вывод - мошенников тут больше чем еденица. Самое веселое - 99% из них на столько убоги, что не могут подготовить ни договор, ни сделать прямые номера телефонов, поднять сайт, прогреть почву, сварить ИБД. Или лето - пора каникул у школьников, пытаются заработать на чипсы простыми способами…печаль. Все сводится к Я ПРЯМОЙ ПОДРЯДЧИК! ПОДПИШУ ЛЮБОЙ ТВОЙ ДОГОВОР, САМ Я В СИБИРИ, ОБЪЕКТ ПОД МОСКВОЙ, МОЯ ФИРМА ГОСУДАРСВТЕННАЯ И ПОЭТОМУ ПРО НЕЁ НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ, ДАВАЙ РАБОТАТЬ, ВЫШЛИ ДЕНЕГ НА ГСМ, У МЕНЯ ЕСТЬ 100 ТОНАРОВ ЩЕБНЯ ПРИВЕЗУ ЗА КОПЕЙКИ… и т. д…печаль…ни одного нормлаьного Остапа, с которым можно хоть в войну мозгов поиграть…
27 июля 2014
Согласна, теперь доверия нет почти ни к кому. Как это не печально (
Вложенные цитатыВ народе таких называют перекупами и полными долб-ми. Самое печальное, что от них страдает как покупатель, так и поставщик.
28 июля 2014
Согласна, теперь доверия нет почти ни к кому. Как это не печально
Доверие сами теряем, именно безолаберное отношение к данной сфере бизнеса многими людьми, пораждает факты мошенничества. Позволяют вяло вести дела, лень, все на авось.
30 июля 2014
Согласна, теперь доверия нет почти ни к кому. Как это не печально (
Вложенные цитатыВ народе таких называют перекупами и полными долб-ми. Самое печальное, что от них страдает как покупатель, так и поставщик.
Здесь 90%наебщиков!
31 июля 2014
Здесь 90%наебщиков!
Среди водителей и заказчиков. Звонил водитель, который уже почти доехал до нашего объекта, но вот незадача - его там пост ДПС тормознул, чет там придрались и дай денег! У меня есть с собой, но всего 3500 нехватает! За день раз 10 звонил, докладывал какой населенный пункт проезжает
1 августа 2014
Ведь мошенник не имеет определенного статуса и положения в обществе, по этому все страдают от них
1 августа 2014
Ведь мошенник не имеет определенного статуса и положения в обществе, по этому все страдают от них
Да хотя бы людей приучить соблюдать основные правила при принятии решения о начале сотрудниества с тем или иным лицом, уже большая часть афер не прошла бы.
3 августа 2014
Вложенные цитатыДа хотя бы людей приучить соблюдать основные правила при принятии решения о начале сотрудниества с тем или иным лицом, уже большая часть афер не прошла бы.
Всегда найдется ток который поедет работать без договора и общаясь только по телефону с заказчиком!
Не приехав на объект и не пообщаться с теми кто работает там! А потом в результате на “хлеб” денег НЕТ! Даже договор по электронке заполняют! О чем можно говорить,страдает от этого в основном новички! Пока на своей шкуре не прочувствуешь не поймешь! Хотя у меня знакомый взял шамана 8х4 в лизинг,и отбил его за 6 месяцев с плюсом! повезло! потому что сестра “прокладкой” ,сейчас 3 шамана и три тонара…Крутиться! Луди смотрят калькулятор перевозок а пипец какие бабки…надо срочно брать самосвал! И пошло и поехало…лизинг платить нечем, за то мне должны много! Там где деньги там всегда мошенники! Не дай себя обмануть! есть несколько правил который должен знать каждый!
5 августа 2014
Всегда найдется ток который поедет работать без договора и общаясь только по телефону с заказчиком!
Жадность и русское АВОСЬ приправленная ленью
6 августа 2014
Вложенные цитатыЖадность и русское АВОСЬ приправленная ленью
Григорий Ты здесь посты набиваешь?
6 августа 2014
Вложенные цитатыГригорий Ты здесь посты набиваешь?
В Каменногорск уже никого не затащить!
6 августа 2014
Вложенные цитатыГригорий Ты здесь посты набиваешь?
Я отписываю в эту тему, так как слежу за ней и желаю ей постоянного нахождения в активных, так как это даст хотя бы малый шанс, что кто-то останется не кинутым, либо отпишет сюда свою новость или схему мошенничества. А таковые скоро появтся - сезон к концу подходит, люди начинают искать работу, мошенники начинают таковую предлагать и начнется опять Привези, заплати, отдам по прибытию…Работа на весь год, только надо пропуск оформить, он денег стоит - всего то 25 000, я 20 000 за тебя отдам, 5000 с тебя…Ты уже на объекте? Погоди - уже еду, ты пока оплати Васе денег за погрузку, сейчас он к тебе подойдет, и тебя грузить начнут! И т. д…
7 августа 2014
Григорий Ты здесь посты набиваешь?
В Каменногорск уже никого не затащить!

а тащить и не нужно к нормальной конторе сами приходят. люди работают не под дулом автомата и даже деньги получают без задержек строго по договору
12 августа 2014
Обращайте внимание на номера телефонов! Вкусное предложение, разжовывание по телефону всех мелочей - итог со счёта списана приличная сумма, а у некоторых опсосов и минус может нарисоваться. Все дело в платном номере, который может быть похожим на обычный мобильный. Самые известные платники с префиксом 8-809-
13 августа 2014
+7 474 222 60 10
Таких разводов очень много, часто зеки этим балуются, пользуясь человеческой любовью к халяве. Некоторое время назад у нас в Смоленске эпидемия прошла таких случаев мошенничества, я опрашивала потерпевших водителей и статью писала, чтобы предупредить остальных. Если пройдёт ссылка, можете почитать тут www.aleks-avto.ru/vnimanie-moshenniki
изменено 13 августа 2014
Наверх