ООО СТ-ГАРАНТ26 октября 2014 Вложенные цитаты Ну не полтора, а месяц.О, да, извиняюсь… Счёт выставлен 08.09.2014, оплачен 17.10.2014… А вообще, люди адекватные, на телефоны всегда отвечают, работать можно… Вот только с оплатами нужно быть конкретнее, сказали месяц, значит месяц, два, значит два. Просто люди расчитывают на поступление денежных средств вовремя и стараются работать с конкретными товарищами. 20 января 2015 Год уже должны 78500 рублей. Договор был составлен с ООО Авто-Груз ИНН 782799510. В начале с оплатой было более менее, потом все хуже. Предлагали взять топливом, потом щебнем, песком. Вообщем неплательщики!1- не 78 500, а 50 000 рублей. 2- предлагаю разобраться у себя, что происходит у Вас в компании и вообще через какую компанию работаете. 3- далее разберитесь сначала между собой, а потом уже, что-то заявляйте. 21 января 2015 Вложенные цитаты 1- не 78 500, а 50 000 рублей.Вы можете писать. Сколько угодно пунктов. Ваша задолженность была зафиксирована сверкой ещё в декабре 2013 года ( на тот момент бухгалтер была Лариса если я не ошибаюсь) Работала у вас только одна машина Х 367 ОР 47. Собственник машины и своей организации я один, так что разбираться не в чем. 28 января 2015 Вложенные цитаты Вы можете писать. Сколько угодно пунктов. Ваша задолженность была зафиксирована сверкой ещё в декабре 2013 года ( на тот момент бухгалтер была Лариса если я не ошибаюсь) Работала у вас только одна машина Х 367 ОР 47. Собственник машины и своей организации я один, так что разбираться не в чем.Вы хоть назовите название компании своей, потому что с Вираж тракт мы не работали. 28 января 2015 Вложенные цитаты Вы хоть назовите название компании своей, потому что с Вираж тракт мы не работали.Работал с Вами как Иванов Владимир Александрович, номер машины указан, писать куда вы перечисляли деньги не вижу смысла. Не тратьте пожалуйста чужое время- верните деньги и все! 28 января 2015 Вложенные цитаты Работал с Вами как Иванов Владимир Александрович, номер машины указан, писать куда вы перечисляли деньги не вижу смысла. Не тратьте пожалуйста чужое время- верните деньги и все!В данный момент я не понимаю, кто Вы и что за компания-просьба понять про, какой Вы говорите долг-очень не понятна. 29 января 2015 Как вы достали (долбаные посредники) не знаете о каком долге вам говорят, самим то не стыдно? Когда с…ки технику нанимаете, вы все знаете, чтоб вам ктонибудь наволял, чтоб память вернулась!Начнем с того, что работали с ООО “Автогруз”, а не ООО “СТ-Гарант” и это разные компании. Оскорбления оставьте при себе! |