ООО СТ-ГАРАНТ

2 июля 2014
Работал ли кто нибудь с ООО СТ-ГАРАНТ.
Как платят? Нет ли задержек?
8 июля 2014
платят так себе, а ещё и ссорятся с заказчиками - влезают через голову, потом огребают и отыгрываются на наемниках
25 октября 2014
Работал с ними совсем недавно. Обещали оплатить через неделю, ждал полтора месяца…
25 октября 2014
Работал с ними совсем недавно. Обещали оплатить через неделю, ждал полтора месяца…
Ну не полтора, а месяц.
А так, да была задержка… Признаем,не без греха, к сожалению…
26 октября 2014
Вложенные цитатыНу не полтора, а месяц.
А так, да была задержка… Признаем, не без греха, к сожалению…
О, да, извиняюсь… Счёт выставлен 08.09.2014, оплачен 17.10.2014…
А вообще, люди адекватные, на телефоны всегда отвечают, работать можно…
Вот только с оплатами нужно быть конкретнее, сказали месяц, значит месяц, два, значит два. Просто люди расчитывают на поступление денежных средств вовремя и стараются работать с конкретными товарищами.
20 января 2015
Год уже должны 78500 рублей. Договор был составлен с ООО Авто-Груз ИНН 782799510. В начале с оплатой было более менее, потом все хуже. Предлагали взять топливом, потом щебнем, песком. Вообщем неплательщики!
20 января 2015
Год уже должны 78500 рублей. Договор был составлен с ООО Авто-Груз ИНН 782799510. В начале с оплатой было более менее, потом все хуже. Предлагали взять топливом, потом щебнем, песком. Вообщем неплательщики!
1- не 78 500, а 50 000 рублей.
2- предлагаю разобраться у себя, что происходит у Вас в компании и вообще через какую компанию работаете.
3- далее разберитесь сначала между собой, а потом уже, что-то заявляйте.
21 января 2015
Вложенные цитаты1- не 78 500, а 50 000 рублей.
2- предлагаю разобраться у себя, что происходит у Вас в компании и вообще через какую компанию работаете.
3- далее разберитесь сначала между собой, а потом уже, что-то заявляйте.
Вы можете писать. Сколько угодно пунктов. Ваша задолженность была зафиксирована сверкой ещё в декабре 2013 года ( на тот момент бухгалтер была Лариса если я не ошибаюсь) Работала у вас только одна машина Х 367 ОР 47. Собственник машины и своей организации я один, так что разбираться не в чем.
28 января 2015
Вложенные цитатыВы можете писать. Сколько угодно пунктов. Ваша задолженность была зафиксирована сверкой ещё в декабре 2013 года ( на тот момент бухгалтер была Лариса если я не ошибаюсь) Работала у вас только одна машина Х 367 ОР 47. Собственник машины и своей организации я один, так что разбираться не в чем.
Вы хоть назовите название компании своей, потому что с Вираж тракт мы не работали.
28 января 2015
Вложенные цитатыВы хоть назовите название компании своей, потому что с Вираж тракт мы не работали.
Работал с Вами как Иванов Владимир Александрович, номер машины указан, писать куда вы перечисляли деньги не вижу смысла. Не тратьте пожалуйста чужое время- верните деньги и все!
28 января 2015
Вложенные цитатыРаботал с Вами как Иванов Владимир Александрович, номер машины указан, писать куда вы перечисляли деньги не вижу смысла. Не тратьте пожалуйста чужое время- верните деньги и все!
В данный момент я не понимаю, кто Вы и что за компания-просьба понять про, какой Вы говорите долг-очень не понятна.
29 января 2015
Как вы достали (долбаные посредники) не знаете о каком долге вам говорят, самим то не стыдно? Когда с…ки технику нанимаете, вы все знаете, чтоб вам ктонибудь наволял, чтоб память вернулась!
29 января 2015
Как вы достали (долбаные посредники) не знаете о каком долге вам говорят, самим то не стыдно? Когда с…ки технику нанимаете, вы все знаете, чтоб вам ктонибудь наволял, чтоб память вернулась!
Начнем с того, что работали с ООО “Автогруз”, а не ООО “СТ-Гарант” и это разные компании.
Оскорбления оставьте при себе!
4 февраля 2015
Не платят с октября.Должны больше трехсот тыс.
Наверх