Наталья 89150142323 и Анатолий 896704507031 марта 2012 Есть люди в Москве Наталья телефон 89150142323 и Анатолий телефон 89670450703 денег за работу не платят отработали неделю в холостую если у когото есть координаты этих мошенников напишите хочется наказать не из-за денег а чтобы порядочных людей не обижалиЕсть такой нехороший человек в лице Заместителя Генерального Директора ЗАО “Ресурспромснабкомплект”, а именно Черечукин Анатолий Н. Его мобильный: 8-967-045-07-03 бывает включен, но к телефону не подходит. На вид лет 40-45, полноватый. Должен этот фигаро с немужскими манерами нам за перевозки с карьера д. Борисово Можайского района ещё с 20. 12. 11. Насколько знаю, живет где -то в районе м. Алтуфьевская. 30 июля 2012 Есть люди в Москве Наталья телефон 89150142323 и Анатолий телефон 89670450703 денег за работу не платят отработали неделю в холостую если у когото есть координаты этих мошенников напишите хочется наказать не из-за денег а чтобы порядочных людей не обижалиСегодня звонил по объявлению, предлагают работу по доставке глины на Голицинский кирпичный завод, общался с Натальей, хорошо, что решил проверить номер телефона через яндекс, закинуло по ссылке на любимую Акулу) Так, что вышеуказанные господа на связи, кто имеет желание, дерзайте 3 августа 2012 Сегодня звонил по объявлению, предлагают работу по доставке глины на Голицинский кирпичный завод, общался с Натальей, хорошо, что решил проверить номер телефона через яндекс, закинуло по ссылке на любимую Акулу) Так, что вышеуказанные господа на связи, кто имеет желание, дерзайтеМало того, что эти господа на связи, они так и продолжают привлекать машины, а на вопрос о перспективах погашения долга уже даже завтраками не кормят. Просто отвечают, что не знают, когда оплатят. А в последнее время и трубки брать перестали. Вот так. Делайте выводы. 3 августа 2012
Мы тоже пострадали от деятельности этих горе предпринимателей. Походу они всех кидают. Давайте объединим усилия. Кто зает, как их найти, у меня только телефоны есть. Знаю, что набирают машины на глину в Можайске. Может быть соберемся, найдем их там, прижмем к стене и не отпустим, пока деньги не вернут? Меня вообще поражает, как можно так нагло кидать людей и без зазрения совести продолжать работать!
3 августа 2012
Мы тоже пострадали от деятельности этих горе предпринимателей. Походу они всех кидают. Давайте объединим усилия. Кто зает, как их найти, у меня только телефоны есть. Знаю, что набирают машины на глину в Можайске. Может быть соберемся, найдем их там, прижмем к стене и не отпустим, пока деньги не вернут? Меня вообще поражает, как можно так нагло кидать людей и без зазрения совести продолжать работать! У меня есть номер машины Анатолия, друзья обещали на следующей неделе дать адрес прописки людей, на которых зарегистрированы их телефоны и машина, так что можно сначала в гости к ним зайти, может сделают выводы. Можно попробовать в прокуратуру написать, доказать, что машины там работали тоже смогу, в программе спутниковой все осталось и договор, кстати, есть. В любом случае должны они больше 100000 рублей и прощать это я не собираюсь. Если будут другие соображения, звоните: 9807020220. Можно и к стенке прижать. |