[Решенo] Артур Миронов 8-952-230-хх-08 БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

Сообщений в теме: 21
Прошу удалить пост! Вопрос закрыт!
23 июня 2014
Будьте осторожны при работе с этим человеком. Завез ему пескогрунт в Агалатово (ДНП “Бриллиант” и) , договорились, что заплатит по 500 руб. за машину. В итоге 4000 руб. зависло, а у него нет денег и трубки не берет, скидывая постоянно нелепые сообщения “Занят, перезвоню позже” или “Занят, перезвоню через 30 мин. ”, и в итоге не дозвониться. Если будете что-то завозить, обязательно смотрите подъездные пути.

Желаю Всем удачи.
Прикреплённые файлы:
Переписка акула.docx (20.8 KB) - 23 июня 2014
изменено 23 июня 2014
23 июня 2014
Что за ценник такой? 500 руб за тонну может? или как?
23 июня 2014
Что за ценник такой? 500 руб за тонну может? или как?
Со стройки грунт в перемешку с песком вывозил за деньги, вот и пристроил к нему, вроде 500 руб. За машину недорого, но 4000 руб. За 8 машин тоже деньги. Только получить их не могу. А он это ещё дороже продавал!
29 июня 2014
Будьте осторожны при работе с этим человеком. Завез ему пескогрунт в Агалатово (ДНП “Бриллиант” и) , договорились, что заплатит по 500 руб. за машину. В итоге 4000 руб. зависло, а у него нет денег и трубки не берет, скидывая постоянно нелепые сообщения “Занят, перезвоню позже” или “Занят, перезвоню через 30 мин. ”, и в итоге не дозвониться. Если будете что-то завозить, обязательно смотрите подъездные пути.

Желаю Всем удачи.
Кого тут слушать, все кто со мной работал, все знают то за мной нет косяков по оплате, я тебе предлагал деньги в этот же день, ты сказал что у тебя нет времени и давай позже, а теперь у меня нет налички, как будет, отдам твои ссаные 4000 тысячи ахаа 8)
30 июня 2014
Вложенные цитатыКого тут слушать, все кто со мной работал, все знают то за мной нет косяков по оплате, я тебе предлагал деньги в этот же день, ты сказал что у тебя нет времени и давай позже, а теперь у меня нет налички, как будет, отдам твои ссаные 4000 тысячи ах 8)
Если они у тебя будут ахах!
30 июня 2014
Вложенные цитатыЕсли они у тебя будут ахах!
а ты максимум способен как манагер выставлять хрень в интернет
21 июля 2014
Вложенные цитатыа ты максимум способен как манагер выставлять хрень в интернет
Деньги не вернул, все отзывы к своим объявлениям отключил, чтобы другие не смогли про него почитать и увидеть, что он должен 4000 руб. которые не может отдать месяц. Желаю всем удачи при работе с данным типчиком!
8 августа 2014

Желаю Всем удачи.
Да уж, урод редкостный. Очень встретить хочу…
27 августа 2014
Да уж, урод редкостный. Очень встретить хочу…
Кто-нибудь сталкивался с данным перекупом ещё?
30 августа 2014
Паша всем похуй на тебя, с нормальными людьми я нормально работаю, и я готов 1000 живых фактов привести, я тебе предлогал в этот же день отдать эти ссаные 4000 рублей, а у тебя времени не оказалось, теперь на тебя у меня неет времени, я тебе денег даже на бензин дал ааххахах. пиши сколько хочешь, если есть желание удивиться я тоже весь твой звони
30 августа 2014
Владимир тебе я уже все отдал, ты в курсе.
30 августа 2014
Паша и кто тебе сказал что я перекуп? что за чушь.
Тут один ты себя как злой менеджер ведешь ахаха
2 сентября 2014
Паша всем похуй на тебя, с нормальными людьми я нормально работаю, и я готов 1000 живых фактов привести, я тебе предлогал в этот же день отдать эти ссаные 4000 рублей, а у тебя времени не оказалось, теперь на тебя у меня неет времени, я тебе денег даже на бензин дал ааххахах. пиши сколько хочешь, если есть желание удивиться я тоже весь твой звони
Что-же ты к своим объявлениям все комментарии отключил? Боишься, что люди про тебя читать будут? Если бы ты нормально работал с людьми, то не надо-бы было постоянно новых искать! Мне уже много позвонило нормальных людей и спрашивали про тебя, кто-то может и начинает с тобой работать, но большая часть решает не связываться с тобой, а то вдруг у тебя и на них времени не окажется! Так что рассказывай свои байки и дальше, только пока не один человек о тебе хорошего здесь не написал, а это о многом говорит…

Всем новым клиентам при работе с данным типчиком желаю удачи и берите деньги вперед!
23 января 2015
Этот господин не платит уже 3 месяца. На звонки и смс-сообщения не отвечает, игнорирует. Часто даёт объявления о приёме грунта на свалки, иногда по вывозу грунта. Тел. 89522303008
6 февраля 2015
Артур Миронов (89522303008) имеет долг по оплате с ноября месяца. Обещал оплату каждый день и все переносил дату. В итоге на звонки и смс-сообщения не отвечает, ушел в глухую оборону
7 февраля 2015
Артур Миронов (89522303008) имеет долг по оплате с ноября месяца. Обещал оплату каждый день и все переносил дату. В итоге на звонки и смс-сообщения не отвечает, ушел в глухую оборону
много должен могу помоч
8 февраля 2015
Вложенные цитатымного должен могу помоч
в чем заключается ваша помощь? вы знаете как его найти?
20 февраля 2015
Отвез грунта в кипень три недели назад так и не заплатил 13 000 тыс руб, кормит обещаниями то одно то другое. Артур Миронов тел: 8-952-230-30-08
4 марта 2015
Отвез грунта в кипень три недели назад так и не заплатил 13 000 тыс руб, кормит обещаниями то одно то другое. Артур Миронов тел: 8-952-230-30-08
Он нам не заплатил ещё за работу в ноябре. Долг 26200 руб. На звонки и смс-сообщения не отвечает, игнорирует, блокирует звонки. Надо объединяться и свои долги отдавать коллекторам или другим ребятам крепкой наружности, пусть выбивают из них эти деньги. Таких людей надо наказывать. С ним ещё в паре работает ООО Кватро (Сафонов Артем 8-904-338-20-08 и Миллер Александр 8-911-728-89-91).
4 марта 2015
Перестаньте в долг работать тогда перестанут кидать
8 апреля 2015
Вложенные цитатыКого тут слушать, все кто со мной работал, все знают то за мной нет косяков по оплате, я тебе предлагал деньги в этот же день, ты сказал что у тебя нет времени и давай позже, а теперь у меня нет налички, как будет, отдам твои ссаные 4000 тысячи ахаа 8)
Артур, когда закроете свой долг ООО АвтоСфере 26200 руб за работу в ноябре по вывозу грунта с ЖК Гринландия?
Наверх