ООО Колизия, ООО Эста СПб

14 апреля 2012
Будем благодарны за любую информацию о Евгении 89650146052 завязан с ООО Колизей, ООО Эста СПб Ленская 16 ( по ней есть решение суда о взыскании, могу скинуть), Выборг, СПб, усть луга. человечек живет в свое удовольствие, ездит на дорогущих машинах, а перевозчикам уже год как должен: 30, 500 и 800
изменено 16 апреля 2012
15 сентября 2012
Мне написали ещё люди, которые попались уже в этом году. Я их спросил: Вас кинул Женя - около 30 лет, среднего роста, норм. т.с. , лысый, ездит кадиллак-эскалада с белым салоном, обитает гдето на Гражданке, даёт тел. 89650146052, причем всегда звонит сам? Да- сказали. Работают они на карьере Возрождение на вскрышке. Сценарий всегда один- сначала платит нормально, прикармливает, человек расслабляется, потом начинаются подачки на покушать и на солярку, человек работает- сумма растет, потом сезон кончается, и люди с убытком в 400- 900 тыс на каждую машину разбредаются по своим городам и весям. Таких как этот женя на сайте много. Будте осторожны.
изменено 15 сентября 2012
17 сентября 2012
А сам он перевозчиком не может быть?
19 сентября 2012
Спасибо за вопрос. Я думаю, вряд ли жулик будет обременять себя имуществом, на которое может быть обращено взыскание.
19 сентября 2012
Привожу объявление этого жени:
“Описание
есть круглосуточная работа на 4 месяца для самосвалов
перевозка на плече 1.5 км по территории щебневого карьера рядом с г. выборг
перевозка грунта, строительного камня
возможна заправка
Основные данные
89650146052
Коняхин Евгений
СПб
Продавец: Guest”
Человек кинул много народу. Лично мне должен 28 тыс. рублей. Уже больше года. А другим в сумме- несколько миллионов рублей.
Наверх