ТРАНСЛОЖИСТИК, а также ЭВЕРН! Работа в Окуловке

7 июня 2014
Предлагают работу в Окуловке перевозка песка, не связывайтесь с ними, карьеры нелегальные деньги не платят! В основном работу даёт некий Алексей и Денис Сергеевич. Пишут, что все будет хорошо, а на деле полный ноль.
16 июня 2014
Будьте добры уточнить! ООО"Корпарация Транс-Лоджик они же?
Предлагают работу в Окуловке перевозка песка, не связывайтесь с ними, карьеры нелегальные деньги не платят! В основном работу даёт некий Алексей и Денис Сергеевич. Пишут, что все будет хорошо, а на деле полный ноль.
22 июня 2014
Будьте добры уточнить! ООО"Корпарация Транс-Лоджик они же?
Информация абсолютно не верная. Карьер легальный со всеми документами и разрешениями. Остановок по этому поводу не было ни разу. Что касается оплаты, то у нас все перевозчики расчитаны. Укажите компанию или физ. лицо, которому не заплатили. давайте разбираться в ситуации публично, раз уж вы публично нас компрометируете неверными данными.
22 июня 2014
Работаем с Денисом с апреля 2014го на карьере Боровенка, карьер полностью легальный, с оплатой проблем не было и нет, на данный момент работает погрузчик, в дальнейшем собираемся ставить технику тонары на весь срок работы, генеральный директор ООО “Эверн” Денис Сергеевич вполне адекватный партнер, все что написано ЛОЖ КОНКУРЕНТОВ!
изменено 22 июня 2014
30 июня 2014
по поводу денег. знакомый там работал как раз на дениса. платит но с большими задержками. сидишь и нервничаешь. денис когда денег надо выплачивать трубку может не брать или телефон отключать. по работе дороги плохие да и выгрузка может задерживаться. менты часто останавливают. что касается легальности карьера тут не знаю.
1 июля 2014
Вложенные цитатыпо поводу денег. знакомый там работал как раз на дениса. платит но с большими задержками. сидишь и нервничаешь. денис когда денег надо выплачивать трубку может не брать или телефон отключать. по работе дороги плохие да и выгрузка может задерживаться. менты часто останавливают. что касается легальности карьера тут не знаю.
У нас офис на карьере находится и в нем постоянно сидит учетчик. Я, если и бываю не в сети, то только по причине, когда связь пропадает. Но всегда всем перезваниваю. Не знаю, какой Ваш знакомый не смог меня вызвонить, но все перевозчики, которые работают с самого начала на этом объекте - работают до сих пор. Никто никуда не ушел. Я не меняю номер телефона уже 10 лет и всегда на связи.
5 июля 2014
Вложенные цитатыУ нас офис на карьере находится и в нем постоянно сидит учетчик. Я, если и бываю не в сети, то только по причине, когда связь пропадает. Но всегда всем перезваниваю. Не знаю, какой Ваш знакомый не смог меня вызвонить, но все перевозчики, которые работают с самого начала на этом объекте - работают до сих пор. Никто никуда не ушел. Я не меняю номер телефона уже 10 лет и всегда на связи.
то что вы не меняетет телефон мало кого волнует. вы же не особо на него отвечаете, прячетесь и скрываетесь. не всю кубатуру учитываете, некоторые накладные чудесным образом исчезают после того как вам их сдают. а потом ещё и слышишь что их и в помине небыло. за взятые накладные не расписываетесь и на руках у нас ничего не остается.
Перевозчики, не приезжайте сюда! особенно под Эверн - грязный посредник. лучше на прямую работайте. трансложистик - это прямой контакт. да и сам объект неинтересен, дороги плохие, ходок мало. все уходит на проживание, зарплату и на солярку. да ещё и за пропуска сдирают денег. а если колесо бахнет или ещё что посерьезнее, то в минус сильный уйдете. мы ничего тут не заработали. сейчас работаем на другом объекте и там зарабатываем. покрываем все наши расходы за перегон в новгородскую область.
22 июля 2014
saha77
полностью согласен про Эверн. ужасно все. директор необзательный и несерьезный. нет к нему доверия. пацан на побегушках. только болтать и успевает. сказки расказыает как там все прекрансо. а на деле ноль нулем. да и к тому же часто пьяный бывает и спит все время. до обеда его не вызвонить и вечером тоже. часто трубки не берет.
27 июля 2014
rion
полностью согласен про Эверн. ужасно все. директор необзательный и несерьезный. нет к нему доверия. пацан на побегушках. только болтать и успевает. сказки расказыает как там все прекрансо. а на деле ноль нулем. да и к тому же часто пьяный бывает и спит все время. до обеда его не вызвонить и вечером тоже. часто трубки не берет.
Подтверждаю. Денег очень туго платит, не вызвонить его. перезванивает редко только когда деньги появляются. а когда их нет он скрывается. выплаты с задержками очень большими и каждый раз в неполном объёме. зависают и превращаются в долг, который неизвестно когда отдаст. за перевозчиков душой не болеет, чуть что так это ваши проблемы я тут ни при чем. грязный посредник лишь бы свою долю срубить. сам живет припиваючи на наши деньги. собираемся уходить только бы деньги вытащить с него
17 августа 2014
rion
Ну вот мы и ушли. Деньги не все вытащили, причем сначала говорил расплатится без проблем, а теперь говорит вы ещё мне должны за топливо. что он там насчетал? по нашим цыфрам он должен нам 60 штук а по его мы ещё должны оказались. Не связывайтесь с этим мошенником Денисом!
17 августа 2014
rion
Ну вот мы и ушли. Деньги не все вытащили, причем сначала говорил расплатится без проблем, а теперь говорит вы ещё мне должны за топливо. что он там насчетал? по нашим цыфрам он должен нам 60 штук а по его мы ещё должны оказались. Не связывайтесь с этим мошенником Денисом!
ещё добавлю. собираемся подавать на него в суд. пусть суд разбирается по тому как он платит
Наверх