ТРАНСЛОЖИСТИК, а также ЭВЕРН! Работа в Окуловке22 июня 2014 Будьте добры уточнить! ООО"Корпарация Транс-Лоджик они же?Информация абсолютно не верная. Карьер легальный со всеми документами и разрешениями. Остановок по этому поводу не было ни разу. Что касается оплаты, то у нас все перевозчики расчитаны. Укажите компанию или физ. лицо, которому не заплатили. давайте разбираться в ситуации публично, раз уж вы публично нас компрометируете неверными данными.Предлагают работу в Окуловке перевозка песка, не связывайтесь с ними, карьеры нелегальные деньги не платят! В основном работу даёт некий Алексей и Денис Сергеевич. Пишут, что все будет хорошо, а на деле полный ноль. 22 июня 2014
Работаем с Денисом с апреля 2014го на карьере Боровенка, карьер полностью легальный, с оплатой проблем не было и нет, на данный момент работает погрузчик, в дальнейшем собираемся ставить технику тонары на весь срок работы, генеральный директор ООО “Эверн” Денис Сергеевич вполне адекватный партнер, все что написано ЛОЖ КОНКУРЕНТОВ!
30 июня 2014 Предлагают работу в Окуловке перевозка песка, не связывайтесь с ними, карьеры нелегальные деньги не платят! В основном работу даёт некий Алексей и Денис Сергеевич. Пишут, что все будет хорошо, а на деле полный ноль.по поводу денег. знакомый там работал как раз на дениса. платит но с большими задержками. сидишь и нервничаешь. денис когда денег надо выплачивать трубку может не брать или телефон отключать. по работе дороги плохие да и выгрузка может задерживаться. менты часто останавливают. что касается легальности карьера тут не знаю. 1 июля 2014 Вложенные цитаты по поводу денег. знакомый там работал как раз на дениса. платит но с большими задержками. сидишь и нервничаешь. денис когда денег надо выплачивать трубку может не брать или телефон отключать. по работе дороги плохие да и выгрузка может задерживаться. менты часто останавливают. что касается легальности карьера тут не знаю.У нас офис на карьере находится и в нем постоянно сидит учетчик. Я, если и бываю не в сети, то только по причине, когда связь пропадает. Но всегда всем перезваниваю. Не знаю, какой Ваш знакомый не смог меня вызвонить, но все перевозчики, которые работают с самого начала на этом объекте - работают до сих пор. Никто никуда не ушел. Я не меняю номер телефона уже 10 лет и всегда на связи. 5 июля 2014 Вложенные цитаты У нас офис на карьере находится и в нем постоянно сидит учетчик. Я, если и бываю не в сети, то только по причине, когда связь пропадает. Но всегда всем перезваниваю. Не знаю, какой Ваш знакомый не смог меня вызвонить, но все перевозчики, которые работают с самого начала на этом объекте - работают до сих пор. Никто никуда не ушел. Я не меняю номер телефона уже 10 лет и всегда на связи.то что вы не меняетет телефон мало кого волнует. вы же не особо на него отвечаете, прячетесь и скрываетесь. не всю кубатуру учитываете, некоторые накладные чудесным образом исчезают после того как вам их сдают. а потом ещё и слышишь что их и в помине небыло. за взятые накладные не расписываетесь и на руках у нас ничего не остается. Перевозчики, не приезжайте сюда! особенно под Эверн - грязный посредник. лучше на прямую работайте. трансложистик - это прямой контакт. да и сам объект неинтересен, дороги плохие, ходок мало. все уходит на проживание, зарплату и на солярку. да ещё и за пропуска сдирают денег. а если колесо бахнет или ещё что посерьезнее, то в минус сильный уйдете. мы ничего тут не заработали. сейчас работаем на другом объекте и там зарабатываем. покрываем все наши расходы за перегон в новгородскую область. 22 июля 2014 saha77 Предлагают работу в Окуловке перевозка песка, не связывайтесь с ними, карьеры нелегальные деньги не платят! В основном работу даёт некий Алексей и Денис Сергеевич. Пишут, что все будет хорошо, а на деле полный ноль.полностью согласен про Эверн. ужасно все. директор необзательный и несерьезный. нет к нему доверия. пацан на побегушках. только болтать и успевает. сказки расказыает как там все прекрансо. а на деле ноль нулем. да и к тому же часто пьяный бывает и спит все время. до обеда его не вызвонить и вечером тоже. часто трубки не берет. 27 июля 2014 rion полностью согласен про Эверн. ужасно все. директор необзательный и несерьезный. нет к нему доверия. пацан на побегушках. только болтать и успевает. сказки расказыает как там все прекрансо. а на деле ноль нулем. да и к тому же часто пьяный бывает и спит все время. до обеда его не вызвонить и вечером тоже. часто трубки не берет.Подтверждаю. Денег очень туго платит, не вызвонить его. перезванивает редко только когда деньги появляются. а когда их нет он скрывается. выплаты с задержками очень большими и каждый раз в неполном объёме. зависают и превращаются в долг, который неизвестно когда отдаст. за перевозчиков душой не болеет, чуть что так это ваши проблемы я тут ни при чем. грязный посредник лишь бы свою долю срубить. сам живет припиваючи на наши деньги. собираемся уходить только бы деньги вытащить с него 17 августа 2014 rion
Ну вот мы и ушли. Деньги не все вытащили, причем сначала говорил расплатится без проблем, а теперь говорит вы ещё мне должны за топливо. что он там насчетал? по нашим цыфрам он должен нам 60 штук а по его мы ещё должны оказались. Не связывайтесь с этим мошенником Денисом!
17 августа 2014 rion Ну вот мы и ушли. Деньги не все вытащили, причем сначала говорил расплатится без проблем, а теперь говорит вы ещё мне должны за топливо. что он там насчетал? по нашим цыфрам он должен нам 60 штук а по его мы ещё должны оказались. Не связывайтесь с этим мошенником Денисом!ещё добавлю. собираемся подавать на него в суд. пусть суд разбирается по тому как он платит |