ДЕТЕКТИВ "АНТОН БАРЫЧЕВ-ООО "СКАЙЛАЙН" г. МОСКВА-ИЗОЩРЕННЫЙ, ЦЕНИЧНЫЙ МОШЕННИК"

6 июня 2014
Антон Барычев
Антон БарычевОбъявление мошенника
Внимание! Ещё неделю назад это был АНТОН БАРЫЧЕВ, представитель ООО “Скайлайн”, зарег. на Вавилова, 9 с дир. Крыловым Алексеем Александровичем. Вроде бы всё ОК! В 20-х числах мая здесь появилось объявление о маршруте ГОК-Домодедово по цене 250 руб/куб за 46 км, в разговоре такой вышкаленный менеджер АНТОША рассказал, что всё цивильно, объём огромный, работы завались, ТИПА “оплата только по б/н, деньги свои, платим все и вовремя, т.е. раз в три дня”! Поставила свою пробную машину на пару дней (надо же посмотреть как маршрут) отработали 6 рейсов. В ИТОГЕ, с 25 мая по понедельник 02.06, в те редкие моменты, когда гипер занятой АНТОША соизволил ответить на мой звонок, меня кормили завтраками, поводов была масса, начиная с отсутствия на рабочем месте по личным объстоятельствам, заканчивая тем, что им, якобы, Домодедово не проплатил, про оплату своими деньгами речи и не было. Но за накладными аж курьера пригнал, так не терпелось их получить. После выставления счёта, в понедельник, мне прислали СМС “Оплатим сегодня после обеда”… Денег нет!!40000 зависли. Сегодня я обнаружила самое интересное!!! Погуглив громкое имя и фамилию, я отыскала в соцсетях его- АНТОНА БАРЫЧЕВА!!! Вполне приличный парень, женатый, с высшим образование, так и не скажешь, что кидало. Написала, напомнила о себе… Моему удивлению и возмущению не было предела, когда я получила в ответ: “А вы кто? ” Написала название фимы. Мне в ответ: “Первый раз слышу! ” Первая моя мысль про обмороз полнейший! В процессе переписки в соцсетях меня пытались заверить, что это “хулиганы хулиганят” под его чесным именем и это уже не первый раз и все такое блаблаблабла. Вот как!! Ещё мне этот чудесный юноша поведал, что он позвонил в полицию и со мной во вторник, т.е. 10.06 свяжется аж сам СЛЕДОВАТЕЛЬ! и будет расследовать это громкое преступление века!! Так, что буду держать ВАС в курсе расследования. Детектив обещает быть увлекательным!
Наверх