Proms и помойка - синонимы.

29 мая 2014
Периодически просматриваю информацию на акуле, но с каждым разом становится все противнее. Она превращается в настоящую помойку. Кому верить - уже не знаешь, сплошное вранье и кидалово. Похоже исчезли такие понятия как совесть, порядочность, стыд и страх. Зачем строить из себя крутого бизнесмена, если потом не можешь рассчитаться с людьми, которых ты нанимаешь на работу? И таких к сожалению становится все больше и больше, и это все от безнаказанности. Поменьше бы было таких безответственных посредников, появились бы и предложения по работе и от прямых заказчиков. Знаю многих кто работает честно, но что-то их объявлений тут не видел. Есть хорошая притча - “каждому воздастся за свои дела. ” И всем стоит задуматься об этом, а не о том как нажиться на обмане.
30 мая 2014
Предлагаю вылавливать этих “крутых бизнесменов” и для начала обливать зеленкой, как нижегородские таксисты. Я ищу одного - это Слава Бережной из Мытищ - жулик и проходимец
2 июня 2014
Дело в том, что надо администрации акулы, вешать ярлыки на неплательщиков, внизу автары надпись, НЕ ЗАПЛАТИЛ и ссылка на форум! Я думаю это реально и все стало бы на свои места, а пока в глазах одни деньги. Не заработные честно…И не надо сидеть и писать что не платят, договор в руки и на суд, а то стало обыденным кидалово! Сами же и позволяете себя кидать!
4 июня 2014
Дело в том, что надо администрации акулы, вешать ярлыки на неплательщиков, внизу автары надпись, НЕ ЗАПЛАТИЛ и ссылка на форум!
Согласен! Для чего Админы нужны? Не только отфутболивать неценз, но и поддерживать того ради чего создавались. Прочитай на форуме в отзывах и давай ярлык на объявлениях. и ни будут всякие проходимцы давать объявы. Сколько уже попались на усть луге и Каменногорске и все через этих посредосов. А то правда посмотришь в акуле и запрашиваешь ценник на 50% больше-потому что НИЖЕ ценников нигде нет, потому что нормальный работодатель видит ЭТО и не лезет в акулу ( где привезут а где и нет)
4 июня 2014
А то правда посмотришь в акуле и запрашиваешь ценник на 50% больше-потому что НИЖЕ ценников нигде нет, потому что нормальный работодатель видит ЭТО и не лезет в акулу

а куда они лезут? Есть что-то что заменяет акулу сейчас?
27 августа 2014
Дело в том, что надо администрации акулы, вешать ярлыки на неплательщиков, внизу автары надпись, НЕ ЗАПЛАТИЛ и ссылка на форум! Я думаю это реально и все стало бы на свои места, а пока в глазах одни деньги. Не заработные честно…И не надо сидеть и писать что не платят, договор в руки и на суд, а то стало обыденным кидалово! Сами же и позволяете себя кидать!
давно созрело такое предложение. идея хорошая, админы обещали к сентябрю вроде. поддерживаю.
Наверх