1ая встреча самосвальщиков в МосквеСообщений в теме: 23 27 апреля 2012
Предлагаю кроме Ильпатио рассмотреть на Павелецком вокзале Урюк - плохо только что там много народа собственно как и в Ильпатио. Знаю хорошее и малопопулярное место так же на Павеляге “Дорогая я перезвоню” Б. Строченовский переулок 7 - очень мало посетителей и самое главное с парковкой нет проблем.
30 апреля 2012
Следующую встречу хорошо бы назначить в более тихое место. 7 человек и мы в два часа не уложились))). Саша хорош в плане организации! 5 баллов. Предложение для участников встреч. Чтобы разговор был более конкретным, приносить на бумажном носителе: 1. Где работаем на данный момент, по какой ставке; 2. Какая нужна помощь на данный момент; 3. Какие варианты можете предложить для сотрудничества; 4. Свои контакты. 3 мая 2012 Вложенные цитаты среда прошла почти. заработались после встречи? заказы посыпались? вот те на.))Мне кажется в разгар сезона, вообще не до общения будет. 3 мая 2012 Вложенные цитаты Мне кажется в разгар сезона, вообще не до общения будет..“разгар” долго чёто разгорается.)) 3 мая 2012 Вложенные цитаты Мне кажется в разгар сезона, вообще не до общения будет.Кстати, а если мы сделаем доступ по крайней мере к личным сообщениям сайта с телефона? 3 мая 2012 Вложенные цитаты Кстати, а если мы сделаем доступ по крайней мере к личным сообщениям сайта с телефона?Я захожу с телефона |