Несколько простых советов по ведению бизнеса на Акуле11 июня 2014 1. Привлекайте к себе вниманиеАлександр, добрый день, не могу разобраться с профилем, почему заблокирован? загрузила все что требовалось. 11 июня 2014 Александр, добрый день, не могу разобраться с профилем, почему заблокирован? загрузила все что требовалось.Информация в профиле пользователя модерируется, если есть сомнение в достоверности фотографии, она блокируется. Так же была неверно указана фамилия. Т.е. даже если фото ваше, название фирмы в поле фамилия не идентифицирует пользователя. Сейчас блокировка снята. 16 июля 2014 Вложенные цитаты Информация в профиле пользователя модерируется, если есть сомнение в достоверности фотографии, она блокируется. Так же была неверно указана фамилия. Т.е. даже если фото ваше, название фирмы в поле фамилия не идентифицирует пользователя.а реквизиты фирмы обязательны если я только менеджер а не хозяин 20 июля 2014 Александр, добрый день, не могу разобраться с профилем, почему заблокирован? загрузила все что требовалось.с фотом тоже беда фотик г. мою блокируют. приезжайте с своим попозирую в обще было б клево если б модераторы сами ездили встречались и делали фото на аватар. и сайт *чище* был бы мошенники отвалились и не мешали работать 21 июля 2014 Вложенные цитаты а реквизиты фирмы обязательны если я только менеджер а не хозяинРеквизиты не обязательно заполнять. 23 июля 2014 А что случилось с отзывами о компаниях? Или Сдулись? Пусть народ знает своих героев!Отзывы к объявлениям могут быть отключены автором объявления. Эта тема обсуждалась здесь. 24 июля 2014 Вложенные цитаты Отзывы к объявлениям могут быть отключены автором объявления. Эта тема обсуждалась здесь.мошенники все испугались и попрятались писать не о ком скучно стало видно советы помогли 24 июля 2014 Вложенные цитаты Отзывы к объявлениям могут быть отключены автором объявления. Эта тема обсуждалась здесь.Автор, наверное, имел ввиду список недобросовестных компаний-неплательщиков и кидал 24 июля 2014 Вложенные цитаты Автор, наверное, имел ввиду список недобросовестных компаний-неплательщиков и кидалТехническая ошибка. Сейчас работает. Спасибо. |