Вопрос куда валить грунт?

24 апреля 2014
Здравствуйте, форумчане! Часто встает вопрос куда свалить грунт в каком-то конкретном районе города, я человек новый в теме перевозок и вообще в деле самосвальном. Буду благодарен очень если кто откликнется по этому вопросу.
Знаю, что сейчас в районе Автово, Ветеранов не далеко появилась свалка, но пока не выяснил)).
24 апреля 2014
Здравствуйте, форумчане! Часто встает вопрос куда свалить грунт в каком-то конкретном районе города, я человек новый в теме перевозок и вообще в деле самосвальном. Буду благодарен очень если кто откликнется по этому вопросу.
Знаю, что сейчас в районе Автово, Ветеранов не далеко появилась свалка, но пока не выяснил)).
а где вам надо?
24 апреля 2014
Нам надо в Кировском районе.
24 апреля 2014
СПб
5 мая 2014
Предлагаю на Красносельском шоссе,ребята возили с Жукового, Ленинского все устраивало
642-15-35
5 мая 2014
СПб
Павел главное документы на свалку,не забывайте спрашивать.А то разные случаи бывают на свалках.Удачи
5 мая 2014
Спасибо будем учитывать такое обстоятельство!
5 мая 2014
Вложенные цитатыПавел главное документы на свалку, не забывайте спрашивать. А то разные случаи бывают на свалках. Удачи
По-моему сейчас все свалки документами прикрыты, но поверьте мне как не новичку в этих делах, когда прижмут ни на какие документы никто смотреть не будет, так же необходимы договоренности с соответствующими органами не забывайте в какой стране мы живем.
15 мая 2014
По-моему сейчас все свалки документами прикрыты, но поверьте мне как не новичку в этих делах, когда прижмут ни на какие документы никто смотреть не будет, так же необходимы договоренности с соответствующими органами не забывайте в какой стране мы живем.
Когда масштабные рейды пойдут по экологии даже эти “договоренности” не спасут им то же план нужно будет выполнить.
Наверх