Мы выполнили свой первый заказ:)Сообщений в теме: 35 13 мая 2012 Вложенные цитаты таких водил надо “славить” на форумахТаких наездников очень много, я на этой машине с 2007 года сцепление 4 раз меняла, а на другой машине таково же года ни разу, муж за рулем)). Они же ходят по рукам, от одного хозяина к другому))) Самое веселое когда ты своего бывшего водителя видешь у своего знакомого, и начинаються байки о его работе))) 13 мая 2012
Я пробовал все направления - и нерудку возил, и по дачам и прочее. По нерудке остался один клиент - щебень с перевалки на их заводы таскаю, но небольшие там объёмы. Три машины ушло в мир иной, причем все на трассе, а не на свалках кстати - 3хтьфу. Все разы по вине водителей. Если водитель идиот - то он дров наломает в любом раскладе. Особенно когда хозяин сам не имеет ни малейшего представления об этой работе. Мои водители просто не будут заезжать в гиблое место, сразу механику позвонят, что тут все плохо, развернутся и поедут на другой полигон, а не будут там кувыркаться. Просто в питере вообще все через жопу, в таких условиях на ваших болотах надо только на татрах ездить и плитами дороги выкладывать, а у вас там одни камикадзе на грунте работают. У нас никто бы не поехал на такое убийство. По нашим свалкам четырехосники бегают спокойно ![]() 13 мая 2012 У меня 6 машинА какие у вас машины на грунте работают? И какую резину используете? 13 мая 2012 У меня 6 машинНу и сколько валом на грунте можно сделать? 15 мая 2012 Вложенные цитаты Андрей, а почему вы уперлись в перевозку и продажу нерудки? Почему грунт не пробуете возить? Работа есть круглый год, часто круглосуточно. Конечно китайский хлам не очень себя показывает в таких режимах работы, но многие держатся.А где вы ищете заказы на грунт? 15 мая 2012
Заказчики обычно сами звонят, предлагают объекты. Где интереснее там и работаем. Бывает сам обзваниваю, если нет заказов нормальных. Работаем практически с одними и теми же. Если в Москве, могу дать пару контактов, к примеру в Сатори машины нужны почти всегда, деньги платят во время, но расценки не фонтан, чуть выше 6 руб куб-км. Обычно работаем там, где есть ночная, потому что в день работа есть всегда круглый год, а вот ночная это обычно бонус для тех, кто даёт машины днём. Такая политика короче. ![]() Ну и естественно, что четырехосники не на всех объектах берут, на Москва-Сити к примеру сейчас. Для трехосок работы больше. 17 мая 2012 Вложенные цитаты И в километраже разница не кислая. У меня в среднем 500-600 км в сутки, небольше.в километраже по моему загнул. Должен быть меньше. при таком должно получаться не 900-1000, а 1500-2000. 17 мая 2012 Вложенные цитаты в километраже по моему загнул. Должен быть меньше. при таком должно получаться не 900-1000, а 1500-2000.у меня километраж 500-600 за сутки, а не 1000-2000 вроде разница ощутимая, как мне кажется 17 мая 2012 Вложенные цитаты у меня километраж 500-600 за сутки, а не 1000-2000У меня в среднем 800. Я имел ввиду вал. |