ООО "РТЛ"

18 апреля 2014
ООО “РТЛ”
Директор: Тимур Дмитров тел. +79219929812.

Не оплатил за выполненные работы 15000 рублей.
Терпение лопнуло, решили написать, чтобы предупредить других.
Два месяца кормит обещаниями, или вообще не отвечает на звонки.
Сейчас активно набирает на работу новых дураков.
18 апреля 2014
ООО “РТЛ”
Директор: Тимур Дмитров тел. +79219929812.

Не оплатил за выполненные работы 15000 рублей.
Терпение лопнуло, решили написать, чтобы предупредить других.
Два месяца кормит обещаниями, или вообще не отвечает на звонки.
Сейчас активно набирает на работу новых дураков.
У него куча объявлений с отключнными отзывами. В основном за копейки. Если он динамит, почему ещё никто не отписывался? Вот почему надо запретить отключать отзывы в объявлениях. На форум я думаю не все заходят, поэтому многие обожгутся. Скорей всего он не только вас динамит, а так каждый прочитавший объявления знал бы, что надо быть осторожней с ним, по предоплате и т.д. Администрация сайта, ау! Отключение комментариев приносит больше вреда, чем пользы и финансовые потери! В ваших силах это минимизировать! А то что конкуренты будут писать или чушь всякую кто- нибудь, так на это внимание можно не обращать. Куча объектов, а ему 15 рублей не отдать… У тебя не в долг просят, директор! Перевозчику чтоб эти 15 заработать 10 вложить надо по твоим ставкам…(дальше маты).
19 апреля 2014
Вложенные цитатыУ него куча объявлений с отключнными отзывами. В основном за копейки. Если он динамит, почему ещё никто не отписывался? Вот почему надо запретить отключать отзывы в объявлениях. На форум я думаю не все заходят, поэтому многие обожгутся. Скорей всего он не только вас динамит, а так каждый прочитавший объявления знал бы, что надо быть осторожней с ним, по предоплате и т.д. Администрация сайта, ау! Отключение комментариев приносит больше вреда, чем пользы и финансовые потери! В ваших силах это минимизировать! А то что конкуренты будут писать или чушь всякую кто- нибудь, так на это внимание можно не обращать. Куча объектов, а ему 15 рублей не отдать… У тебя не в долг просят, директор! Перевозчику чтоб эти 15 заработать 10 вложить надо по твоим ставкам…(дальше маты).
надо сделать возможность писать отзывы только для палатных пользователей, тогда не будут писать всякую ерунду в отзывах.
23 апреля 2014
Для правильной идентификации должника нужно указать ИНН или ОГРН. А по вопросу оплаты работ обратиться в суд.
Наверх