СТК-Барс не платит!30 июня 2014 Своих объектов у них я так понимаю, нет?Про объекты- не знаю. Вряд ли. Ищут заказчика, потом материал и транспорт. ОБЫЧНЫЕ посредники?) Ну не знаю, какие они. 1. есть которые платят 2. есть которые не платят 3. есть которые динамят Эти умеют все. тут уж как повезет или не повезет. Раньше платили. Потом стало хуже. Так что они НЕОБЫЧНЫЕ) 30 июня 2014 Вложенные цитаты Про объекты- не знаю. Вряд ли. Ищут заказчика, потом материал и транспорт.Павел, спасибо. появилась тут информация, что последние полгода вообще не платят, знакомые им песок возили теперь денег выбить не могут, то директор в москве, то понос, то сейчас перезвоним и тд и тд. пожалуй, следует воздержаться от такого сотрудничества. 30 июня 2014 Павел, спасибо.Мне пришлось отдавать перевозчику из своих. Потом ждать 5 месяцев. только после того как вот тут: http://vk.com/t… начали писать, деньги заплатили. Работать не стоит, я так понимаю, в бизнесе у них возникли проблемы и начали закрывать их деньгами контрагентов. Может и выберутся, в чем я сомневаюсь, так как проще просто закрыться, сменить вывеску. Хотя я их знаю с 2009г. Могу лишь посоветовать звонить всем подряд, может и додолбитесь. Удачи. 30 июня 2014 Вложенные цитаты Мне пришлось отдавать перевозчику из своих. Потом ждать 5 месяцев. только после того как вот тут:Павел, спасибо вам за инфу. Если не сложно, скиньте телефоны их “всех подряд”, если у вас сохранились. |