СТК-Барс не платит!

10 апреля 2014
Не рекомендую с ними работать! Платят очень долго и частями! с офиса на шоссе революции сьехали. кто их ищет готов предоставить информацию за не большое вознограэдение всем заинтересованным лицам.
12 апреля 2014
Не рекомендую с ними работать! Платят очень долго и частями! с офиса на шоссе революции сьехали. кто их ищет готов предоставить информацию за не большое вознограэдение всем заинтересованным лицам.
готова предоставить информацию за спасибо.
12 апреля 2014
Да Тимур, я думал что ты человек. А ты очень алчный.
25 июня 2014
Предлагают работу, обещают деньги быстро.
стоит ли верить? Коллеги, подскажите, кто сталкивался?
25 июня 2014
Должны многим! Только по предоплате!
26 июня 2014
Должны многим! Только по предоплате!
а менеджер сладко очень поет, как у них все замечательно, что очень много работы и нет задолжностей по оплатам. но по разговору чувствуется, что не опытный.

Андрей, а вы с кем именно из них работали?
26 июня 2014
Предлагают работу, обещают деньги быстро.
стоит ли верить? Коллеги, подскажите, кто сталкивался?
не связывайтесь, вероятность гемороя 100%
27 июня 2014
Своих объектов у них я так понимаю, нет?
обычные посредники?
30 июня 2014
Своих объектов у них я так понимаю, нет?
обычные посредники?
Про объекты- не знаю. Вряд ли. Ищут заказчика, потом материал и транспорт.
ОБЫЧНЫЕ посредники?) Ну не знаю, какие они.
1. есть которые платят
2. есть которые не платят
3. есть которые динамят

Эти умеют все. тут уж как повезет или не повезет. Раньше платили. Потом стало хуже. Так что они НЕОБЫЧНЫЕ)
30 июня 2014
Вложенные цитатыПро объекты- не знаю. Вряд ли. Ищут заказчика, потом материал и транспорт.
ОБЫЧНЫЕ посредники?) Ну не знаю, какие они.
1. есть которые платят
2. есть которые не платят
3. есть которые динамят

Эти умеют все. тут уж как повезет или не повезет. Раньше платили. Потом стало хуже. Так что они НЕОБЫЧНЫЕ)
Павел, спасибо.
появилась тут информация, что последние полгода вообще не платят, знакомые им песок возили теперь денег выбить не могут, то директор в москве, то понос, то сейчас перезвоним и тд и тд.

пожалуй, следует воздержаться от такого сотрудничества.
30 июня 2014
Павел, спасибо.
появилась тут информация, что последние полгода вообще не платят, знакомые им песок возили теперь денег выбить не могут, то директор в москве, то понос, то сейчас перезвоним и тд и тд.

пожалуй, следует воздержаться от такого сотрудничества.
Мне пришлось отдавать перевозчику из своих. Потом ждать 5 месяцев. только после того как вот тут: http://vk.com/t…
начали писать, деньги заплатили. Работать не стоит, я так понимаю, в бизнесе у них возникли проблемы и начали закрывать их деньгами контрагентов. Может и выберутся, в чем я сомневаюсь, так как проще просто закрыться, сменить вывеску. Хотя я их знаю с 2009г.
Могу лишь посоветовать звонить всем подряд, может и додолбитесь. Удачи.
30 июня 2014
Вложенные цитатыМне пришлось отдавать перевозчику из своих. Потом ждать 5 месяцев. только после того как вот тут:
начали писать, деньги заплатили. Работать не стоит, я так понимаю, в бизнесе у них возникли проблемы и начали закрывать их деньгами контрагентов. Может и выберутся, в чем я сомневаюсь, так как проще просто закрыться, сменить вывеску. Хотя я их знаю с 2009г.
Могу лишь посоветовать звонить всем подряд, может и додолбитесь. Удачи.
Павел, спасибо вам за инфу.
Если не сложно, скиньте телефоны их “всех подряд”, если у вас сохранились.
28 октября 2014
Не платят 3 месяца, хотя на телефон отвечают, все обещаниями кормят. Фактически находятся СПб, Громова, 4 тел. 602-12-10
28 октября 2014
Не платят 3 месяца, хотя на телефон отвечают, все обещаниями кормят. Фактически находятся СПб, Громова, 4 тел. 602-12-10
Куча постов по повову этих “товарищей”, а Вы все равно ведетесь.
28 октября 2014
БАРС или всё-таки БарК?
29 октября 2014
Скорее всего СТК-Барс. Платят, но не сразу.
29 октября 2014
Вложенные цитатыБАРС или всё-таки БарК?
Извините, правильно ООО “СТК-Барс”
изменено 29 октября 2014
5 ноября 2014
Раньше они были в БЦ “Реформа” на ш. Революции. Работал с ними пару раз. Вроде платили.
5 декабря 2014
Сообщение удалено
Наверх