Связь рейтинга пользователей с действиями на сайте17 декабря 2014
ВКонтакте ввёл ограничение на постинг сообщений в группу. Ссылка на новость: https://vk.com/a… В связи с этим Proms вводит ограничение в трансляции объявлений в группе VK Работа для самосвалов для пользователей, не имеющих в рейтинге ни одной звезды. Распространение объявлений в Твиттере Работа для самосвала остаётся без изменений. 27 августа 2015 Сегодня мы можем подвести первый итог введения рейтингов пользователей Proms. Система рейтингов, на наш взгляд, неплохо справилась с поставленной задачей. Пользователи с высоким рейтингом, как правило, имеют рекомендации, они не первый день на сайте, указанная информация в профиле в большинстве случаев достоверна. Это те пользователи, которым есть что терять, поэтому они заботятся о своей репутации, следовательно они вызывают больше доверия.Выше в какой-то теме писали про статус пользователя: перевозчик (предоставить документы на машину/ы), посредник, карьер (предоставить документы на карьер). В первом случае хорошо было бы отметить кол-во машин. Полностью поддерживаю такую идею. Уверен, это придаст статус и популярность порталу в целом. Заранее спасибо. 27 августа 2015 ВКонтакте ввёл ограничение на постинг сообщений в группу. Ссылка на новость: https://vk.com/a…Подкажите, есть ли профильные странички в Инстаграмме? Кому интересно, наша страничка @O_VEKTOR_MSK заходите и подписывайтесь, будем рады! 29 апреля 2020
Привет дорогие частные лица, Я представляю вам кредитное предложение для (физических лиц, компаний, ассоциаций), которые испытывают трудности или хотят помочь решить некоторые из своих финансовых проблем или создать бизнес. - Выбор суммы от 5.000 до 500.000.000 - Выбор срока погашения: максимум 25 лет. - Годовая процентная ставка погашения 3%. В связи с этим, пожалуйста, напишите мне или свяжитесь со мной по электронной почте, если вы заинтересованы Электронная почта: p_kristian@mail.ru 7 мая 2020 Привет дорогие частные лица,Здравствуйте для только открывшихся ИП можно получить кредит на покупку самосвала |